Отзыв: Туфли школьные для девочки Котофей - Модные лоферы

Достоинства: Модные и стильные
Недостатки: Нога в них плохо проветривается
Не так давно я купила себе Туфли женские торговой марки Котофей представляющие из себя модные лоферы. Я, честно говоря, раньше и не знала, что у этого бренда российской обуви имеется женская обувь, поскольку с данной торговой маркой я была уже знакома давно и исключительно по одной лишь детской обуви.

Ну, а ребенку мы чего только не покупали из обуви данного бренда: и босоножки, и туфли, и сапоги. И все всегда из товаров "Котофей" было довольно таки симпатичное, и оно всегда несколько отличалось в более выгодном свете от изделий других как зарубежных, так и отечественных компаний. А потому я, когда увидела впервые Туфли, представляющие из себя лоферы, то я тут же была ими очарование, настолько они были модными, необычными и симпатичными.

Туфли женские Котофей фото

Да и по своему составу они были как изготовлены из натуральной лакированной кожи. Притом, что данная обувь стоила относительно недорого. Так это и вовсе просто был подарок. А потому я, слишком долго не размышляя, всетаки решила их себе купить.

А купила я их себе не в обычном обычном магазине, а в интернет-магазине модной одежды и обуви Wildberries. И надо сказать, что как на фотографии, так и вживую эти лоферы смотрелись очене даже хорошо, ну, а вживую они оказались еще даже приятнее и интереснее, чем на фото, так как выигрывали за счет глянцевого блеска лакированной кожи.

Туфли женские Котофей фото

В общем, это были весьма недорогие, но в то же время и очень симпатичные женские лоферы. А потому я конечно же, не долго думая, взяла их сразу же себе, так как мне уж очень хотелось в них помодничать. И в конечном итоге, благодаря столь модным и стильным туфлям мне удалось выглядеть весьма современно и интересно.

Туфли женские Котофей фото

Да и эти туфли оказались вполне нормальными по своим потребительским свойствам, и единственным их минусом являлось то, что раз они закрытые, то в них ног плохо проветриваются. Но потом я как-то к этому постепенно привыкла, и со временем меня это уже особо не напрягало.

Так что в конечном итоге я осталась данной покупкой очень даже довольной, ведь она мне понравилась, и при своей невысокой цене она полностью оправдала мои ожидания. Все-таки такой бренд отечественной обуви как Котофей прекрасно изготавливает не только детские модели обуви, но и оказывается, что он производит еще обувь и для взрослых, которая нисколько не уступает женской обуви других отечественных брендов.

Туфли женские Котофей фото

А потому лоферы торговой марки Котофей оказались у меня одними из самых любимых туфель, которые я носила почти на протяжении всей осени, когда погода позволяла их носить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Модные лоферы