Отзыв: Травяной чай Grace! Bestseller "Альпийские травы" - Очень-очень вкусный чай
Достоинства: Очень вкусный 100% натуральный чай с нежным ароматом и вкусом
Добрый вечер, уважаемые читатели!
Сегодня попробовала травяной чай Bestseller Gr@ce! альпийские травы
Это очень вкусный чай!
Это 100% натуральный чай! Если заглянуть в состав, то мы увидим, что там зеленый и белый китайский чай, мята, а так же лемонграсс, ну и, конечно же, мелисса, куда без нее))) Чай дает успокаивающий эффект. Особенно хорошо после долгого трудового дня)
Все травы натуральные, никаких консервантов или добавок. Дизайн упаковки меня удивил. Сняв пленку, внутренняя коробочка выдвигается, а там уже 25 ароматных пакетиков, которые тоже упакованы в свой индивидуальный пакет. так на много проще открывать коробку, удобно выдвинуть и все) По внешнему виду пакетики выглядят хорошо. В коробке пыли не было, с пакетиков чай не сыплется, ярлычок на пакетике крепкий.
После заваривания чай сразу не окрашивается, как при обычном чае, нужно подождать минут 5. Тогда он приобретает приятный золотистый цвет.
Очень нежный аромат мяты и мелиссы в сочетании с лемонграссом, зеленым и белым китайским чаем.
Рекомендую всем!
Приятного вам чаепития!