Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - Джунгли тебя зовут
Достоинства: Актерская игра,есть атмосфера,история и подача
Недостатки: Особых не заметил
Давненько не лицезрел хороших приключенческих драм, но компенсировал это фильмом "Затерянный город Z" 2016 года. Частенько на него заглядывался, да мысли все были о том, что предстоит что-то скучное. Оказалось, картина таковой и не была.
Большего всего в фильме цепляла царящая зеленая атмосфера и актерская игра. Буквально на первых же секундах создалась ментальная связь с главным персонажем, его историей и предстоящими попытками найти таинственное сооружение в недрах джунглей. Подали это очень реалистично, не предвзято и с нотками трагизма. Каждый шаг и ситуация обуславливались неизбежностью смерти, а это очень подкупало. Персонажи раскрывались явственно и без тайн, что тоже служило оплотом к интересу.
Удивился немного, но фильм обладал своей уникальной динамикой. Сама картина была драмой во плоти на подпорках приключений, но авторам удалось балансировать на этой грани неизведанного, не скучных диалогов и на прорисовке характера главного героя с его семьей.
Хотя кинолента все же будет на любителя. Не каждому придется по нраву такой тон. Но от меня железная четверка. Благодаря такой интересной подаче получилось такое интересное кино.
Общее впечатление | Джунгли тебя зовут |