Отзыв: INGURU.RU - сайт о страховании - [цензура] и пустая трата времени. Под соусом из СПАМа.
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Решил узнать примерную стоимость КАСКо на мой автомобиль. Зашел на сайт www.inguru.ru, потратил время на заполнение всех необходимых данных.
В конце процесса система запросила мой номер телефона, обещая (цитирую): "Без СМС, без СПАМа, без навязчивых звонков", и кнопку моего согласия с условиями передачи данных.
Не поленился, зашел почитать условия. В них ссылка на политику конфиденциальности. И что бы вы думали? Черным по белому пункт 2.5 гласит, что:
"Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Администратора, либо от иных лиц по поручению Администратора, на контактный телефон, указанный Пользователем при регистрации на сайте Администратора."
Стало интересно, нажал "Согласиться". Как ожидалось, система не выдала никаких цифр, ничего конкретного и толкового, вся страница покрылась непонятными рекламными объявлениями, и... на следующее же утро проснулся от телефонного звонка.
Как вы уже поняли, звонила девушка, предлагающая рассчитать страховку.
Была вежливо послана в пешее эротическое.
Приехал на работу, рассказал коллегам, и оказалось что некоторые тоже попадались на эту удочку. Никаких расчетов сайт не производит. Обманным путем выманивает номер телефона и все. Цените свое время и не пользуйтесь этим лохотрон-сервисом.
У меня все.
Как вы уже поняли, звонила девушка, предлагающая рассчитать страховку.
Была вежливо послана в пешее эротическое.
У меня все.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | [цензура] и пустая трата времени. Под соусом из СПАМа. |
Очень жаль, что сервис разочаровал Вас. Отсутствие предложений на странице результатов - это крайне редкая ситуация, которая бывает 1 раз на 5574 расчета.
Причинами подобного могут быть:
- Обновление API страховых компаний;
- Ошибки при вводе данных;
- Редкое сочетание параметров, по которым компании не готовы делать предложение в автоматическом режиме.
Впрочем, в этом случае пользователь видит сообщение, содержащее перечисленные обстоятельства. Сервис поясняет, почему расчёт не был произведён, и не предлагает никакой рекламы. Если Вы хотите разобраться в ситуации, напишите письмо с указанием параметров расчёта на почту help@inguru(точка)ru. Мы внимательно изучим данные и при наличии ошибок скорректируем работу сервиса. В любом случае, INGURU - это честный проект, который делает все возможное, чтобы предоставить качественные услуги своим посетителям. Любые накладки и проблемы мы стараемся устранить в кратчайшие сроки.
Относительно рекламы: да, реклама присутствует. Обеспечение работы сервиса требует средств.
Разработка калькулятора, анализ преимуществ и недостатков каждой программы КАСКО и каждой страховой компании, подготовка дополнительных материалов - все это делают люди, труд которых должен быть оплачен. Чтобы не брать денег с пользователей, мы берем их с рекламодателей.
Дополнительно бесплатно предлагается телефонная консультация. Делается это только один раз; если она оказывается не нужна, никто больше не тревожит посетителя портала. Более того, при указании номера телефона мы даже не проверяем его посредством SMS, как это часто происходит на иных ресурсах. Если вдруг по какой-то ошибке звонок поступил слишком рано, то, пожалуйста, напишите письмо с подробностями на help@inguru(точка)ru. Мы разберемся в ситуации и внесём коррективы в работу служб. Мы приносим Вам свои искренние извинения за беспокойство и надеемся, что со временем Вы пересмотрите свое отношение к сервису.
С уважением, INGURU.RU