Отзыв: Соус Кинто "Сацебели охотничий" - Вкусный соус к мясу и птице.
Достоинства: Вкус,специи,много разных приправ,стеклянная бутылка.
Недостатки: Для нас нет,но все индивидуально для некоторых соус острый.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Вкусный соус под названием соус томатный "Сацебели охотничий"
Это блюдо Грузинской кухни, просто вкусняшка.
Этот соус оформлен в стеклянную бутылку, оформление мне нравится они у марки Кинто похожи как у ткемали а вот и отзыв на один из вкусов Ткемали , так и у всех подобных соусов.
Бутылка запечатана(фото)
а сама крышка выглядит так(фото)
Бутылка оформлена двумя этикетками
Передняя с названием (фото)
На задней части этикетки указаны состав, место изготовления, штрих коды, масса
Фото состава по ближе
В двух словах о соусе:состоит из томатной пасты и зелени, всяких вкусных приправ, перец красный молотый, которые придают этому соусу аромат и пикантный вкус.
добавлена вода, но сам соус густой, не такой как ткемали от этого производителя, ссылка на отзы этого соуса выше.
Фото#
Аромат и вкус этого соуса прекрасен, отлично сочетается как с мясом так и с птицей.
Я продемонстрируют фото этого соуса с куриной голенью приготовленной в духовке.
И фото самого соуса, разная зелень видна.
Вообще мне этот соус нравится и с жаренной картошкой.
Супруг исключительно употребляет этот соус с мясом.
Нам соус нравится, на мой вкус он, не слишком острый, не слишком сладкий, и не слишком кислый, все в правильных пропорциях, но например моя подруга его есть не может, для неё этот соус очень острый, все индивидуально.
Проблем получить этот соус из бутылки как с этим Итальянским соусом нет.
Покупаем периодически, нам нравятся, ребёнку этот соус не даём, и вообще стараюсь такие соусу ребёнку не давать, как мне кажется это для более взрослой аудитории и на любителя.
Рекомендую попробовать и оценить данное кулинарное творение.
В последний раз соус был куплен в магазине "Магнит у дома" за 89 рублей.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Вкусный соус под названием соус томатный "Сацебели охотничий"
Это блюдо Грузинской кухни, просто вкусняшка.
Бутылка запечатана(фото)
а сама крышка выглядит так(фото)
Бутылка оформлена двумя этикетками
Передняя с названием (фото)
На задней части этикетки указаны состав, место изготовления, штрих коды, масса
Фото состава по ближе
Фото#
Я продемонстрируют фото этого соуса с куриной голенью приготовленной в духовке.
И фото самого соуса, разная зелень видна.
Вообще мне этот соус нравится и с жаренной картошкой.
Супруг исключительно употребляет этот соус с мясом.
Проблем получить этот соус из бутылки как с этим Итальянским соусом нет.
Рекомендую попробовать и оценить данное кулинарное творение.
В последний раз соус был куплен в магазине "Магнит у дома" за 89 рублей.
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву
Год выпуска/покупки | 2017 |