Отзыв: Мультфильм "Цыпленок Пи" (2016) - Кроме песни, ничего интересного нет
Достоинства: яркий, хорошая запоминающаяся песенка
Недостатки: не красивый, не добрый
Включаем дочке различные песенки, так как она любит танцевать и вот не так давно нашли, песенку про цыпленка Пи.
Музыка очень понравилась, песенка и правда заводная, плясовая, родители и дочка в восторге.
Решила на этом основании посмотреть мультик, правда мы даже не знали, что есть целый мультик, думали просто песенка.
В результате, мультфильм не дает тех положительных эмоций при просмотре, который должен давать, буквально в самом начале ребенок заерзал и перестал смотреть мультик. Я сама досмотрела до конца, но скажу вам честно, можно это было и не делать, все хоть и ярко, но не красиво, не душевно. А, от детских мультиков ожидаешь все таки, чего то доброго поучительного, но здесь это вам не встретится.
Также не понравились изображения героев, все сделано, такое впечатление, что на "скорую руку", да краски у мультика яркие, но герои не красивые.
Мое мнение, просмотр данного мультфильма не обязателен. Ребенок подрастет и сам решит, стоит ли ему смотреть его или нет, а малышам он совершенно не подходит.
Общее впечатление | Кроме песни, ничего интересного нет |