Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - И все будут думать, что у тебя айфон
Достоинства: Можность и вснешность айфона
До покупки телефона мейзу был пленен мыслью о том, что нет интерфейса и экрана красивее, чем у Айфона от Эппл. Но вот купил себе m3 note, и понял, как сильно я ошибался.
Телефон хорош прежде всего тем, что у него металлический корпус, приятный на ощупь. Начинка очень мощная - телефон не тупит и не глючит очень долго. Высокая емкость батареи (которую производители, к сожалению, уменьшают от модели к модели) - сутки он продержится точно. И, что главное для меня, он прекрасно выдерживает лаунчер от яндекса.
Несмотря на металлический корпус, он довольно легок и да, очень похож на айфон, так что готовьтесь к соответствующим вопросам от друзей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | И все будут думать, что у тебя айфон |