Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Отличный универсальный крем от мороза для всей семьи!

Достоинства: удобный, эффективный, качественный, гипоаллергенный, рекомендован педиатрами, адекватная цена
Недостатки: жирноват, за 15 минут не успевает впитываться в кожу
Мне очень понравилась серия кремов "Морозко" бренда Аванта, и если крема "Рукавички" и "Румяные Щечки" созданы, чтобы защищать кожу лица и рук соответственно, то крем "Морозко" из этой серии универсален - его можно использовать для защиты любых участков кожи от ветра и мороза, а также у малышей для предупреждения опрелостей при чрезмерном укутывании, что любят делать наши бабушки!

Детский зимний крем Морозко фото

Крем можно применять с рождения! Тюбик синего-белого цвета со снежинками и Санта-Клаусом на передней стороне, на 50 мл - отлично помещается в сумочку, с удобной отщелкивающейся крышечкой - ребенок сам этот тюбик не откроет!

Детский зимний крем Морозко фото

Объема крема вполне хватит на один сезон, притом срок годности открытого крема - 6 месяцев. Кстати, в нераспечатанном состоянии крем хранится аж 3 года! Крем бело-молочного цвета с приятным не резким запахом, выдавливается с небольшим усилием, жирноват, достаточно долго впитывается, но жирной пленки на коже не оставляет! В рекомендациях написано, что его нужно нанести на нужные участки кожи перед прогулкой за 15 мин, но за это время он впитаться не успевает, так что я наношу этот крем ребенку за полчаса до прогулки! Пользуемся этим кремом с начала ноября, после прогулки обычно покраснения нет, даже если гуляли долго и при сильном ветре, но если вдруг вам не понравится состояние кожи ребенка после улицы, можно обработать повторно те участки, которые мазали перед выходом на улицу и те, которые забыли намазать и они обветрились! Благодаря своему составу - витамины А и F, экстракт ромашки, масла, ланолин - крем защищает кожу, питает и увлажняет ее, действует таким образом, чтобы на морозе она не краснела и не шелушилась!

Детский зимний крем Морозко фото

Крем гипоаллергенный, разрешен к применению с рождения, прошел многочисленные клинические проверки и рекомендован педиатрами! Цена у всей серии "Морозко" просто замечательная - за тюбик крема вы отдадите около 50 рублей! Так что и качественные детские товары могут стоить адекватных денег! Продается практически в любом детском магазине! В холодную погоду этот крем стал нашей палочкой-выручалочкой, поэтому весь сезон холодов мы всей семьей будем обязательно им пользоваться, и еще другими кремами из этой серии! Призываю всех родителей выбирать для своих детей лучшие товары и экономьте семейный бюджет с этой серией!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный универсальный крем от мороза для всей семьи!

Julichkat
Отличный крем для сухой кожи!
mwtrutnewa
Хороший крем, чуть жирноват. Мне нравится)