Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Паста, которая содержит секреты здоровых десен!

Достоинства: снимает боль и воспаление
Недостатки: не искала, может только маленький объем!
Добрый день, друзья и читатели сайта отзовик!
Хочу поделится с вами своим открытием. Недавно в магазине приобрела зубную пасту с фторидом, которая мне очень понравилась! Уж и не знаю что она там содержит в составе, но она реально действует на десны и зубы.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Недавно встретилась с такой проблемой - как воспаление десны. Десна эта находится под коронкой и видимо уже нужно идти на прием к стоматологу, но только сейчас никак не получается. Просто была больно чистить зубы у этой десны.

Зубная паста Colgate Древние секреты фото

Решила пополоскать зубы ополаскивателем Ополаскиватель для десен и зубов "Лесной бальзам" Комплексная защита 10 в 1, но без хорошей пасты он никак не работал, а когда начала использовать эту пасту, то десна стали меньше болеть, на данный момент я ей пользуюсь уже неделю и хочу сказать, что зубной боли в десне нет и не наблюдается с первого дня чистки этой пастой! Для меня эта паста как по волшебству сняла боль и воспаление десны.
Поэтому эту пасту буду рекомендовать к применению и использованию.
Вкус приятный, использование доставляет одни положительные эмоции.
Удачных покупок!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста, которая содержит секреты здоровых десен!

Сладкоежка 68
Какой цвет!
приятный и на вкус
Свежий ветер
не видела у нас такую в продаже. цвет очень приятный!
обязательно попробуйте, потом напишите
Prokopenko
Присмотрюсь к ней!
хорошая паста, мне понравилась
zaraori
Надо попробовать!
lyudikt
попробуйте, думаю не пожалеете, тем более что сейчас на этот товар скидки
JuliaCore
Как-то с Колгейт мои зубы и десна на отрез отказываются дружить, но вот такую пасту еще не видела и не пробовала) Поищу) Может такой колгейт устроит меня)
lyudikt
Попробуйте, пока она на высоте