Отзыв: Фильм "Война волков 2" (2017) - всем любителям китайских суперменов -посвящается
Достоинства: Пусть и резиновый,но всё же Рембо!с данным фильмом плюсы вообще не совместимы и неуместны.
Недостатки: Сделано в Китае и этим всё сказано.
Итак что мы имеем? Ах да Китай. Сам Китай решил нас порадовать очередным боевичком с безнадёжным до слёз сценария и просто тупой игрой актёров китайского происхождения. Фильму бы с удовольствием присвоил огромный ноль на весь экран!
Фильм об одном очередном супер бойце -супермене, который покидает самые элитные войска из-за своих глубоких убеждений и постоянного недопонимания со стороны начальства. Но совсем скоро он возглавляет одну из опасных спецопераций по уничтожению лютых мафиози. Героизм и безбашенность овладевают героем. Как всегда бегает, прыгает и стреляет всех без прицела и всё ему нипочем, как резиновый Рембо прям! Такой фильм может посоревноваться по идиотизму разве что с индийским Болливудом. Настолько всё убого выглядит в кадре. Хотелось плакать -но не стал, сдержался. Смотреть нужно только с завязанными глазами и слушая плейер. Можно запостись ведром карвалолана всякий случай. Может быть я конечно что-то не понимаю в китайских"блокбастерах"но данное ЭТО явно не для меня. Единственное что радует, бог миловал и уберёг от просмотра первой части сего творения. Наверное в Китае данный шедевр и пользуется спросом среди населения и собрал кучу наград и кинопремий. Жалко что у них нет смертной казни за подобные фильмы.
Общее впечатление | всем любителям китайских суперменов -посвящается |