Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Мышка оказалась не фотогеничной. В жизни симпатичнее, чем на фото. Так бывает)

Достоинства: Недорогая, безопасная, милая.
Недостатки: Нет.
Всем Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв о мягкой игрушке из Икеи мышке Госиг Мус. Была куплена в магазине Икея попутно с другими товарами, порадовать приятной мелочью ребенка. Стоимость этой мышки на данный момент 89 руб. Представлена в трех цветах: белая, серая и коричневая. Хорошо, что у белой глаза черного цвета, а не как у настоящей, красного. Есть и другие мышки в Икее, стоимость их уже 179 рублей, под названием Госиг Ротта, она менее лохматая и больше по размеру 23 см.

Мышка мягкая, все швы ровные. Размер 14 см.

Мягкая игрушка Ikea Госиг Мус фото

Глазки пришиты, что очень важно для безопасности.

Мягкая игрушка Ikea Госиг Мус фото

На самом деле, мышка в жизни более симпатичная, чем на фотографии. Оказалась не фотогеничной, так бывает не только с мышкой) Вспомним сериал "Друзья", где Моника и Чендлер хотят сделать фотографии для свадьбы. Чендлер все никак не может хорошо получиться на снимках)

Мягкая игрушка Ikea Госиг Мус фото

Само тело мышки ворсистое, лапки сделаны из более гладкого материала, хвостик выполнен из материала, напоминающего бархат.

Мягкая игрушка Ikea Госиг Мус фото

Усы крепко пришиты, не отваливаются.

Мягкая игрушка Ikea Госиг Мус фото

Отлично подойдет, как игрушка и для детей, так и для животных, например ее вполне можно купить для кошки. Наш кот, правда, интереса к ней не проявляет.
Рекомендованный возраст от 1 года. Стирать можно в машинке при 40 градусах.

К покупке рекомендую, славная мышка!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мышка оказалась не фотогеничной. В жизни симпатичнее, чем на фото. Так бывает)

LightLady
Миленькая мышка
Sunn2112
На фотографиях тоже очень даже симпатичная мышка)
Юлик29
Спасибо, но в живую симпатичнее)
просдоха
на фото тоже ничего)
XaHaBaM
можно такой и попугать)
swurt
Какая-то измученная мышь! С "откормленными" боками.
Камила000213
Прикольная!