Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic Incognito - Роскошный аромат для мужчин
Достоинства: Аромат, стойкость, цена, флакон
Являясь давней потребительницей любимой компании Фаберлик, решила всё таки опробовать немногочисленную мужскую часть косметической продукции каталога на своём муже. Обычно заказываю там косметику по акциям, на больших скидках.
Данная парфюмерная вода досталась мне по акции вообще бесплатно и я с удовольствием воспользовалась возможностью приобрести её. После нескольких дней ожидания пришёл заказ с водичкой и она сразу же прошла пробу. Многие ругают флакон Incognito, якобы он грубый и не стильный, но как говорится на вкус и цвет... Мне очень понравился флакон: чёрное матовое стекло, компактный и удобный, ничего лишнего. Сам аромат также пришёлся по вкусу и мне и мужу. К слову сказать, мой муж не большой фанат парфюма, но этим пользуется перед каждым выходом на работу. Аромат очень насыщенный, пряный, можно сказать немного сладкий, но при этом не резкий и не надоедающий. Очень хорошо держится на коже, практически в течении всего дня. Для хорошего звучания не нужно выливать на себя полфлакона, достаточно брызнуть пару раз. Особенно нравится шлейф - мужественный и сексуальный. Считаю, что данная парфюмерная вода одна из лучших мужских вод, тем более стоит она вполне доступно. Рекомендую всем, кто в раздумьях - берите, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Роскошный аромат для мужчин |