Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Самая реалистичная игра в серии

Достоинства: Отличная качество изображения, хороший геймдизайн.
Недостатки: Сюжет слабоват.
GTA 5-игра в которой исправили все, что мы не любили в в прошлых версиях. Сейчас:весело ездить, прикольно стрелять, интересно летать, намного веселее просто шататься по городу. К моему сожалению, сюжет как обычно страдает от не присутствия мотивации у персонажей и поверхностности. Но с точки зрения игрового дизайна-новый рекорд качества был установлен. Сюжетец притянут за уши, он не захватывает дух и просто долго и медлено течет это опустит мою оценку игре. Разные мелкие лаги, замеченнst мной в виде странной физики тел и т. д.

А в общем здорово! Мне в остальном было очень сложно найти какие то мелочи, поэтому я этого и не сделал, игра стоит тех уплаченых денег. Поиграйте попробуйте мне понравилось.
Мой итоговый балл игре 7/10!

P.S. Если вдруг найдете орфографическую или же пунктуационную ошибку напишите её в комментарии, я буду очень вам благодарен.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Самая реалистичная игра в серии

stalker7045
А мне сюжет понравился, только в нём теперь нет серьёзности, что обидно.
Yakov3
Да...Это расстраивает.
progamer
не могу об игре пока ничего сказать(так как не попал в счастливые обладетели консоли)

на ютубе стримы смотрел, и с уверенонстью могу сказать это "лучшая игра года"
Yakov3
Это действительно так! Я уверен.
Doku
не игра, а ШЕДЕВР
MR-JON
я жду пока на PC выйдет а так смотрел стримы и понял что лучшая игры
Яким Кенорев
Игра года. Но сюжет бысто надоедает, хорошо что помимо сюжета в игре есть чем заняться)
valmen
Мда игрушка продумана до мелочей сюжет интересный отличная возможность выбрать 3 героев и способности хорошо что есть.