Отзыв: Теплоход "Александр Бенуа" - Теплоход "Александр Бенуа" - для тех, чья стихия - вода!
Достоинства: Отличный теплоход с уютными каютами, переоборудованный, в каютах кондиционеры, телевизоры, холодильники. Санузел в каждой каюте.
Недостатки: Довольно дорого
Всем привет, дорогие друзья. Летом, на Северном Речном вокзале города Москвы у разных судоходных компаний, часто проходят "Дни открытых дверей" - на их теплоходах. И все желающие - могут заранее записаться на экскурсию, и прийти осмотреть интересующий их теплоход.
А это ресепшн, где круглые сутки сидят администраторы и помогают пассажирам решать возникающие у них вопросы:
Выходим из каюты и идем по коридору нижней палубы. На нижней палубе так же расположен камбуз (кухня) и один ресторан.
Ресторан очень красивый, и, наверное, кушать в нем огромное удовольствие. Кстати, день открытых дверей проводился в тот день, когда теплоход "Александр Бенуа" должен был отправиться в рейс, и отправление у них было запланировано в 19.30 вечера.
Очень красиво - сразу видно, что и кормят там, видимо, очень вкусно. Мы узнали, что на завтрак у них шведский стол, а обед и ужин, туристы заказывают себе на выбор из нескольких блюд:
Вот еще общий вид ресторана:
И сейчас мы с вами посмотрим еще одну двухместную каюту на главной палубе, куда мы с вами снова спустились:
Также очень комфортная каюта, в которой все есть.
И теперь мы с вами поднимемся на шлюпочную палубу и посмотрим на бак нашего теплохода и на Химкинское водохранилище:
На нашей экскурсии по "Александру Бенуа", было много людей, которые имеют "Золотой статус" в компании Инфофлот, и у них есть их золотая карта. Им от компании положены всякие привилегии, например бесплатные обеды и чаепития. Но они очень много раз бывали в речных круизах от "Инфофлота", чтобы добиться этого.
Мы также были на нескольких экскурсиях у компании "ВодоходЪ", но надо сказать, что круизная компания "Инфофлот" - лучше организует посещения своих теплоходов. Поэтому, я поставлю "Инфофлоту" пятерку, как и теплоходу тоже, ведь "Александр Бенуа" - нам очень понравился. Какие маршруты охватывает теплоход и сколько стоят круизы можно посмотреть на сайте компании "Инфофлот", но этот теплоход у них считается одним из лучших и можно сказать, что он премиум-класса. Например, круиз Москва-Углич-Москва на этом теплоходе стоит 15200 с человека на июль 2018 года (это трехместная каюта с одной двухъярусной кроватью).
Так что я его всем советую - отличный теплоход!
Вот еще общий вид ресторана:
Также очень комфортная каюта, в которой все есть.
Так что я его всем советую - отличный теплоход!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Теплоход "Александр Бенуа" - для тех, чья стихия - вода! |
Она стоит где-то 130 рублей, за 4 часа!!!
А потратить 130 рублей - могут позволить себе ВСЕ!!!
В мае, и в августе -сентябре 2016, у них такие круизы: М-Углич-М и М-Тверь-М, были по 6000 руб, с 1 человека (на нижней палубе).
В прошлом году, у них в мае - тоже были цены в 6000 руб, и в начале сентября 2017, мы сходили на "Президенте" - "М-Углич-М", тоже - за 6000 руб с 1 человека, но наша каюта была на главной палубе - "Речной круиз на теплоходе "Президент" - там мы подробно описали свою каюту, и сам теплоход.
И как мы видели, и в мае этого года, у компании "Цезарь Тревел" - тоже были цены в 6000 рублей - на нижней палубе, и 7500 руб - на главной палубе (вместо 12.000 и 15.400 руб)
Возможно??? - у них скоро (в августе-сентябре?) - снова появятся такие хорошие цены, если они не заполнят теплоход.
Сейчас у них пока - НЕТ таких лакомых цен(((