Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Очень довольна таким замечательным смартфоном
Достоинства: Камера, Экран, Память Много новых интересных функций, Сейчас очень выгодная цена
Недостатки: Не замечено
Приобрела я Смартфон Apple iPhone 6 где-то 5 месяцев назад. И очень довольна! Казалось бы, такой небольшая по весу коробочка заменяет и телевизор, и компьютер, и фотоаппарат, и плеер.
Если сравнивать его с iPhone 5, можно увидеть очень много превосходных различий. Ну во-первых, для меня самое главное в телефоне, как не странно, это камера. А камера на данном смартфоне просто замечательная! Причём и фронтальная, и задняя. Можно делать кучу прекрасных фотографий и особенно селфи)
Во-вторых, сам экран гораздо больше, что является несомненным плюсом в удобном пользовании.
В-третьих, память! Наконец-то можно скачивать программы, игры, фильмы, музыку, делать много фото и видео, и не бояться, что вот-вот закончится память.
Вообщем не телефон, а чудо!
Вообщем не телефон, а чудо!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень довольна таким замечательным смартфоном |