Отзыв: Матирующая пудра Oriflame "Блеск-контроль" - Восторг и только!
Достоинства: хошо матирует, не забивает поры, экономно расходится
Недостатки: не очень хороший спонжик
Эту пудру я купила уже года два назад. Так как тоналки не люблю категорически, а недостатки кожи чем-то надо скрывать, мой выбор остановился на пудре. Перепробовав несколько торговых марок и отчаявшись найти то, что подойдет моей сухой коже я заказала пудру "Блеск-контроль" от Орифлейм в надежде, что хоть блестеть теперь не буду.
Сразу скажу, я не фанат косметики Орифлейм, но некоторые продукты мне все же нравятся))
Это касается и пудры. Она идеально ложится на кожу, хорошо матирует жирный блеск( что особенно актуально летом), не забивает поры и слегка скрывает недостатки кожи, даже синие круги под глазами.
Так выглядит моя пудра в настоящее время. Пользуюсь я ею не ежедневно, но достаточно часто.
Спонжик уже износился и пора поменять, но он был хорошим, мягким, тонким. Уже правда расклеился))
Коробочка действительно компактная, извините за вид, уже изрядно поношена в сумке.
Надпись на обороте гласит Made in Itali ))
Стоила тогда еще 50 гривен, сейчас уже конечно дороже. Но пудра очень даже неплохая.
Надпись на обороте гласит Made in Itali ))
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Восторг и только! |