Отзыв: Отель Porto Bello Hotel Resort & Spa 5* (Турция, Анталия) - Супер, но не идеально
Достоинства: Чисто в номерах, красиво, замечательный персонал.
Недостатки: Минусы не в гостинице, а в отдыхающих.
Отдыхал примерно полтора года назад. Как только зашёл на территорию гостиницы Porto Bello сразу понял что пять звёзд дали не даром. Отдых получился на славу, только сильно мешали молодые люди их там было очень много. Ну и как все понимают что далеко не трезвые. Понятно что Гостиница не причём, но отдых это немного испортило.
Безусловно вкусная еда. Отличный персонал, удивило немного что практически вся обслуга говорили на Русском. На третий или четвертый день к нам лично обратился администратор что бы поинтересоваться как проходит наш отдых, видно что беспокоятся о своих клиентах.
Ради интереса проверили честность уборщицы на видном месте оставили что то около сотни долларов, специально мелкими купюрами. Когда вернулись обнаружили что деньги все на месте и не были тронуты.
В этом году поедем только в Отель Porto Bello Hotel Resort & Spa это точно.
В этом году поедем только в Отель Porto Bello Hotel Resort & Spa это точно.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Супер, но не идеально |