Отзыв: Противоаллергическое средство ОЗ ГНЦЛС Хлоропирамин - Эффективно помогает !
Достоинства: Недорогой и эффективный препарат .
Недостатки: Есть противопоказания ,горькие .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
В сентябре этого года моя 7 -ми летняя дочь перенесла такое заболевание, как бронхит, к счастью, все обошлось, но надоедливое остаточное подкашливание очень долго всех нас доставало. Врач -педиатр посоветовала пропить курс хлоропирамина, чтобы от него избавиться,
в аптеке купила вот такую упаковку,
в которой два блистера, по 10 таблеток в каждом (сейчас уже точно не вспомню цену, но знаю, что она невысокая ) :
Также, в упаковке имелась инструкция с подробным описанием :
Могу порекомендовать этот лекарственный препарат, только если вам он назначен лечащим врачом, а лучше - не болейте .
Здоровья вам и вашим семьям !
в аптеке купила вот такую упаковку,
Также, в упаковке имелась инструкция с подробным описанием :
Здоровья вам и вашим семьям !
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно помогает ! |