Отзыв: Чай Эвалар БИО "Желудочно кишечный" - И для профилактики и для помощи пищеварительной системы
Достоинства: Успокаивает и поддерживает пищеварительную систему.
Недостатки: Не вижу
Для тех, кто имеет определенные проблемы с желудком рекомендую чай желудочно кишечный от компании "Эволар".
Конечно же, он нисколько не заменит лекарственных средств при проблемах клинических, но как профилактика подойдет идеально.
В составе есть и еще ряд компонентов, которые не перечислены на парадной обложке
Недавно была акция 2 по цене одной и я не сомневаясь, взяла две упаковки.
После обеда употребляют этот чай вместо обычного.
Очень мягкий и приятный на вкус. И действительно, после него чувствуешь комфорт после перекусов, особенно неправильных, от которых еда комом стоит в желудке .
Рекомендую как средство для курсового приема. Осень и весна - время, когла своему организму нужно немножечко помочь.
И этот вариант достаточно неплохой вариант.
В упаковке 20 пакетиков упакованных индивидуально .
Недавно была акция 2 по цене одной и я не сомневаясь, взяла две упаковки.
После обеда употребляют этот чай вместо обычного.
И этот вариант достаточно неплохой вариант.
В упаковке 20 пакетиков упакованных индивидуально .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И для профилактики и для помощи пищеварительной системы |