Отзыв: Гель для укрепления ресниц Alloton Cilange - МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ !

Достоинства: Нкбольшой объем, цена.
Недостатки: Нет результата.
Всем привет. Гель для укрепления ресниц Alloton Cilange купила в отделе косметики. Ранее пользовалась другим средством. На тот момент в продаже его не было, продавец посоветовал попробовать этот укрепляющий гель. Мотивируя тем что его постоянно покупают у них по нескольку штук за раз. Что очень хорошее средство. Купила, решила попробовать. По цене было не так дорого.

Ресницы у меня маленькие и ломкие. Поэтому приходится ухаживать за ними постоянно, что бы хоть уже что то было на глазах. Наращивать не хочу, вот и пытаюсь себе свои вырастить как на картинке.
Объем небольшой, прозрачный, по консистенции густой и липкий, пахнет неплохо. Содержит кератин, экстракт Алоя, экстракт репейника, пантенол и многое другое, для укрепления, увлажнения и питания волос. Кисточка жёсткая, белого цвета.
Пользовалась я им на ночь, на сухие чистые ресницы. Большого результата не увидела. Можно сказать никакого результата нет. Я уже просто стала наносить его ватной палочкой около ресниц. Подумала может впитается в корни, результат будет лучше. Но и таким способом применения, результат просто нулевой.
Одним словом, я разочаровалась. Больше покупать его не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление МЕНЯ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ !