Отзыв: Купаты Restoria "Московские" - Отличные вкусные купаты

Достоинства: Ну очень вкусно!
Недостатки: Чувствуешь себя кроликом - вся таблица Менделеева в составе!
Здравствуйте читатели и писатели Отзовика!

Не планировала писать отзыв на пищевую тему, но купила в Пятёрочке купаты Московские и не удержалась!

К сожалению, не сфотографировала купаты в, так сказать, натуральном сыром виде, но как вид - купаты, как купаты - никаких привлекательных элементов в виде вкраплений перца, сыра и т. д.

Но для меня это и лучше - сын иногда не хочет пробовать "веселые" украшенные сосиски или колбасы.

На этикетке мы можем прочесть практически все элементы таблицы Менделеева и вариации их смешивания

Купаты Restoria Московские фото

На упаковке - срок изготовления и до какого числа храним, эти могли ещё 4 дня пожить, но в мои планы это не входило и вечером они были приготовлены простым способом - пожарены на моей новой суперсковородке (кстати, продолжаю ею наслаждаться - чудесная сковорода!!!) .

Жарились они недолго, в процессе немного набухли, ни одна не лопнула, сок не вытек.

Купаты Restoria Московские фото

Одну купатину я съела не приходя в сознание, а потом вспомнила, что я не сохранила впечатления для потомков и пришлось съесть вторую, но уже предварительно ее разрезав и сфотографировав.

Купаты Restoria Московские фото

На состав они отличные - в двух купатах ни одного хряща или жилки, фарш равномерный, в меру солёный.
Вкус - отличнейший! Вкусно-превкусно, иначе бы не стала за перо и фотоаппарат браться.

Вообще я ОЧЕНЬ редко ем подобную еду - раз в месяц-два. Иногда попадаются вкусные, иногда - не очень, иногда - совсем гадость, которую можно съесть только с кетчупом. При этом почти всегда купаты ещё некоторое время мне "шлют привет".

А здесь было очень вкусно и никакого "послевкусия"!

Купаты Restoria Московские фото

цена за 5 купат - 125 рублей, по-моему вполне нормально!

В общем, рекомендую! Иногда можно съесть для экономии времени на готовку, а уж вкусно точно будет!

P.S. кстати, маленький лайфхак - сейчас в Пятёрочке акция на фарш "Индилайт" - 450 грамм за 109 рублей (обычная цена -159 руб). Классный фарш, я вам скажу - готовила котлеты... .
Впрочем, это совсем другая история!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные вкусные купаты

gabudanova
Смачно получилось!
zombi
я эту фирму знаю только по пицце, купаты еще не видела. Куплю, выглядят симпатично
svetikrys1709
Попробуйте, Татьян, вдруг понравится?
volchwnkova
Выглядят очень аппетитно)
olgasele
На вид привлекательные.
На вкус тоже
nataha27
Надо попрбовать, подсели на купаты От фирмы "Боровская", но они подороже будут.
ГалинГригорьна
Читала перед обедом. Еле дочитала, так есть захотелось. Салат красиво порезан.
А про купаты - удобно такую еду иметь, когда времени на готовку нет, а есть хочется. Вот как сейчас.
Надо зайти в Пятерочку, т.к. люблю купаты.
evenstar
Буду иметь в виду, не пробовала такие
Борисовна1306
"… съела, не приходя в сознание…" Вот это впечатляет! Я тоже так хочу! И "привета" постфактум не ждать…
svetikrys1709
Попробуйте! Может у вас такая же фирма есть в магазине?