Отзыв: Увлажнитель воздуха Polaris PUH-1104 - Для нас ненужная вещь
Достоинства: красивый дизайн, увлажняет хорошо 5-6 кв м
Недостатки: вода в корпусе постоянно есть
Покупку сделали в связи с тем, что ребенок прошлой осенью плохо засыпал в квартире. Дитя укутывали и засыпали возле открытого окна. После увлажнителя особо засыпание наше не изменилось. Дизайн мне очень понравился, он и детей привлекает. В общем стоял он у нас на журнальном столике - весь столик при работе увлажнителя был мокрый. Постоянно надо вытирать тряпкой, чтоб не испортился верхний слой древесины. Там, где стоит увлажнитель, воздух увлажнен, но всю комнату 15,6 кв м не увлажняет, даже тогда, когда оставляли на всю ночь. В этом случае, гигрометр показывал повышенную влажность в месте, где стоял Polaris. Когда набираешь воду, почему-то внутри там постоянно была вода. Купили год назад, но реально пользовались только в осенне-зимний период, когда было отопление. И то часто гигрометр показывал, что влажность в норме. Мне кажется, в семью его не стоит покупать, а вот в детский сад или школу, где есть большое скопление людей - необходимо. И переносить с места на место, чтоб увлажнил все помещение.
Общее впечатление | Для нас ненужная вещь |