Отзыв: Фильм "24 часа на жизнь" (2017) - рутинный фильм, который забудешь после просмотра
Достоинства: Итан Хоук
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток читатели!
Отзывы данного фильма - "24 часа на жизнь" расходятся, вот и я решила посмотреть его! Фильм из серии фэнтези, триллер, боевик в главных ролях Итан Хоук. Актер уже довольно известный кинолюбителям. И вот очередная картина с его участием...
Сюжет фильма разворачивается вокруг киллера, который умер, потом вдруг воскрес и у него задание спасти свою душу! Ну что за бред такой!!! Конечно данный фильм не обошелся без участия китайцев! Заметила такую тенденцию- китайцы стремятся в Голливуд.
Кто -то говорит что это новый стиль, который врывается в кино. Но по мне это дешевая и скучная картина, которую забудешь сразу после окончания ильма.
Еще его сравнивают с "Джоном Уиком", только там нет не чего общего! Не ведитесь на это!
Фильм оценю на 5 из 10.
Смотреть ли вам его? -это решайте сами.
А я не буду его рекомендовать!
Фильм оценю на 5 из 10.
Смотреть ли вам его? -это решайте сами.
А я не буду его рекомендовать!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | рутинный фильм, который забудешь после просмотра |
Мне фильм категорически не понравился! Глупо, предсказуемо и улыбчиво(
Хотя,, муж мой проявил стойкость - досмотрел до конца и сказал: На Х… я в этот бред пялился?