Отзывы12
Отзыв: Закаленное стекло Aliexpress для iPhone5 - Отличные закалённые стёкла.
Достоинства: Качественные закаленные стёкла, царапины не остаются на стекле, хорошо клеится на телефон.
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен закалённому стеклу.
У моей дочери телефон IPhone 5. Экран у данного телефона достаточно хрупкий, поэтому приходится на него клеить защитное стекло. При покупке телефона мы сразу наклеили стекло, прямо в магазине (за 350 рублей).
При падение телефона, закаленное стекло спасает экран, а само при этом трескается.
Поэтому часто его приходится менять, особенно детям. Что бы было не затратно, я сразу заказала на сайте Алиэкспресс несколько закалённых стёкол.
Пришлось конечно подождать их, но это того стоит.
Вот в такой коробочке стёкла пришли по почте - в целости и сохранности.
Коробка из пенопласта не помялась.
Вот так коробка выглядит внутри.
В комплекте идут салфетки - одна влажная, другая сухая.
Закалённое стекло упаковано в такой защитный чехол.
Вот так выглядит само защитное стекло для iPhone 5.
На сайте можно выбрать любое закалённое стекло.
Клеим закалённые стёкла на телефон сами. Стекло достаточно хорошо клеится, не образуется пузырей.
Одно закаленное стекло на IPhone 5 мы приобретали на сайте за 70 рублей. Ничем оно не отличается от того, которое нам до этого клеили в магазине.
Во время эксплуатации, на стекле не остаются царапины.
Я довольна данными стёклами. Рекомендую их для покупки.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Сегодняшний мой отзыв посвящен закалённому стеклу.
Пришлось конечно подождать их, но это того стоит.
Вот в такой коробочке стёкла пришли по почте - в целости и сохранности.
Коробка из пенопласта не помялась.
Вот так коробка выглядит внутри.
В комплекте идут салфетки - одна влажная, другая сухая.
Закалённое стекло упаковано в такой защитный чехол.
Вот так выглядит само защитное стекло для iPhone 5.
На сайте можно выбрать любое закалённое стекло.
Во время эксплуатации, на стекле не остаются царапины.
Я довольна данными стёклами. Рекомендую их для покупки.
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен при выборе!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные закалённые стёкла. |