Отзыв: Сухари молочные ОАО "Череповецхлеб" - Настоящие вкусные сухари с разными вкусами)
Достоинства: разные вкусы, сдобные, из свежего хлеба
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о сухарях торговой марки "Череповецхлеб".
Продаются они в прозрачном пакете. На вид не вполне аккуратные, но уж очень аппетитные кусочки зажаристого белого хлеба. Сухари изготовлены из вкусного и свежего белого хлеба.
Эти сухари бывают нескольких вкусов - молочные, ванильные, с изюмом, с орехами - возможно, есть еще какие-то вкусы, но я пробовала только эти. Все сухари сдобные, просто так от них не оторваться. Аромат потрясающий, особенно у ванильных сухарей, открываешь пакет и аромат на всю кухню. Способствует приятному чаепитию. Всем любителей сухарей однозначно советую сухари этой торговой марки.
Сегодня хочу поделиться отзывом о сухарях торговой марки "Череповецхлеб".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящие вкусные сухари с разными вкусами) |