Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Развод чистой воды

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод, УЗИ никто не делал, только осмотр
Вчера 22.11.2017 была на консультации в этом медцентре на сущевском валу, 16. К слову, пытаясь почитать отзывы в интернете, я их не нашла, потому как предусмотрительные работники этого учреждения теперь дают адрес с ошибкой, а точнее дом номер 14, а не 16.

Короче говоря это мой первый отзыв, просто не могу не написать его. Я, являясь сама врачом, повелась исключительно на обещанное УЗИ вен, которого мне как раз и не сделали. Впечатление ужасное. Два часа потраченного времени. Люди, не ходите туда. Такой спектакль из трёх актеров- врача, заведующего и консультанта. Прямо откровенный цирк. Сидишь 2 часа с полным ощущением, что тебя пытаются одурачить. Очень дёшево и некрасиво одурачить. Мне было смешно внутри. Врачи так себя не ведут. Пишут какой-то список обследования на 2 года, сумму в 400 тысяч рублей. Потом якобы только сегодня есть уникальная возможность( если вдруг, по моей большой просьбе, заведующий снизойдёт и подпишет вам квоту) купить эту программу за 126400 рублей. Только один "врач" с бейджем, на котором только имя и отчество. "Заведующий" -суровый на вид без опознавательных знаков, отводит взгляд при пристальном взгляде на него. Я сидела и думала: неужели я похожа на дуру, которая будет им платить? Тут же предложили подписать договор, я вежливо отказалась. После со мерц вежливо попрощались. Да, ещё проверяли мой организм на чудо-аппарате, которого в традиционной медицине нет.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сущевский вал
Дом № 16
Общее впечатление Развод чистой воды

Yuioplkj
Они в этом центре на одном и том же аппарате "лечат" и вены, и ожирение! Работал там, адский развод, а после того, как вы отказываете ( кто приходит) они сидят и чуть ли не проклинаюь