Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Мульти-пробиотик нового поколения, который уже вовсю рекомендуется врачами

Достоинства: Разнообразие полезных бактерий, удобно принимать
Недостатки: Цена
Относительно недавно я посещала Центр здоровья, чтобы поверхностно ознакомиться с состоянием здоровья своего организма. Именно там я встретила действительно небезразличного и очень внимательного терапевта, врача высшей категории. Несмотря на то, что в целом состояние моего здоровья оказалось в норме (а чего ещё ждать в 28 лет), мы с врачом беседовали минут 30 точно, обсуждая образ жизни, питание и тому подобные вещи. В итоге после того, как я пожаловалась на изредка возникающее вздутие живота после употребления определенных продуктов (курага, чернослив, капуста), терапевт рекомендовал мне пропить несколько разных курсов препаратов для восстановления и поддержания микрофлоры кишечника. Одним из прописанных врачом препаратов стал ранее неизвестный мне мульти-пробиотик Бак-Сет Форте.

Бак-Сет Форте

Даже на упаковке имеется пометка о том, что данный пробиотик является новинкой на рынке медицинских препаратов.

На самом деле это БАД, а не лекарственное средство, и производят эту добавку аж в Великобритании.

Бак-Сет Форте

Имеется на упаковке и вот такая любопытная информация.

Бак-Сет Форте

Ознакомиться с составом и показаниям к применению можно даже не заглядывая в инструкцию.

Бак-Сет Форте

Ну а инструкция, разумеется, тоже имеется.

Бак-Сет Форте (инструкция)

Бак-Сет Форте (инструкция)

Любопытным фактом является то, что сама упаковка очень большая для ее содержимого, внутри находились два тоненьких блистера с миниатюрными капсулами. Фото самих капсул, как обычно, я не успела сделать, поскольку пишу отзыв уже после того, как пропила курс. Но одно могу сказать точно: проблем с принятием не было совершенно никаких, капсулы пролетают моментально.

Что касается результата, то тут судить все-таки довольно сложно. Прежде всего, стоит помнить, что Бак-Сет Форте - это БАД. Да и для получения ощутимого результата, со слов врача, мне предстоит пропить ещё несколько разных препаратов. Поэтому прям видимого эффекта от одной упаковки Бак-Сет Форте 20 капсул я не получила. Но вполне уверена, что свою работу данный препарат выполнил и внёс свою лепту в улучшение состояния микрофлоры кишечника.

Советовать препарат Бак-Сет Форте я определенно буду, тем более что это мульти-пробиотик, рекомендованный врачом, ну а брать его или нет, это каждый сам решает для себя. Цена препарата не особо радует - минимум 360 рублей за упаковку 20 капсул.

Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мульти-пробиотик нового поколения, который уже вовсю рекомендуется врачами

Пианино
Цена разумная.
is89
Да, подобные препараты значительно дороже даже бывают, но вот как представишь, во сколько обходятся полноценные курсы, так сразу не по себе становится ((
Пианино
Мне врач назначал на месяц. Разорение(
kat34
не очень доверяю таким штукам
vitasmol
Ия тоже
zombi
взяла в закладки, почитаю о БАДе еще дополнительно
Netshopogolik
Что-то новенькое, еще не встречала
silatokka
У них в инструкции так все красиво расписано! Сразу хочется пропить!
is89
Согласна, маркетологи хорошо поработали ))