Отзыв: БАД Фармамед "Бак-сет форте" - Мульти-пробиотик нового поколения, который уже вовсю рекомендуется врачами
Достоинства: Разнообразие полезных бактерий, удобно принимать
Недостатки: Цена
Относительно недавно я посещала Центр здоровья, чтобы поверхностно ознакомиться с состоянием здоровья своего организма. Именно там я встретила действительно небезразличного и очень внимательного терапевта, врача высшей категории. Несмотря на то, что в целом состояние моего здоровья оказалось в норме (а чего ещё ждать в 28 лет), мы с врачом беседовали минут 30 точно, обсуждая образ жизни, питание и тому подобные вещи. В итоге после того, как я пожаловалась на изредка возникающее вздутие живота после употребления определенных продуктов (курага, чернослив, капуста), терапевт рекомендовал мне пропить несколько разных курсов препаратов для восстановления и поддержания микрофлоры кишечника. Одним из прописанных врачом препаратов стал ранее неизвестный мне мульти-пробиотик Бак-Сет Форте.
Даже на упаковке имеется пометка о том, что данный пробиотик является новинкой на рынке медицинских препаратов.
На самом деле это БАД, а не лекарственное средство, и производят эту добавку аж в Великобритании.
Имеется на упаковке и вот такая любопытная информация.
Ознакомиться с составом и показаниям к применению можно даже не заглядывая в инструкцию.
Ну а инструкция, разумеется, тоже имеется.
Любопытным фактом является то, что сама упаковка очень большая для ее содержимого, внутри находились два тоненьких блистера с миниатюрными капсулами. Фото самих капсул, как обычно, я не успела сделать, поскольку пишу отзыв уже после того, как пропила курс. Но одно могу сказать точно: проблем с принятием не было совершенно никаких, капсулы пролетают моментально.
Что касается результата, то тут судить все-таки довольно сложно. Прежде всего, стоит помнить, что Бак-Сет Форте - это БАД. Да и для получения ощутимого результата, со слов врача, мне предстоит пропить ещё несколько разных препаратов. Поэтому прям видимого эффекта от одной упаковки Бак-Сет Форте 20 капсул я не получила. Но вполне уверена, что свою работу данный препарат выполнил и внёс свою лепту в улучшение состояния микрофлоры кишечника.
Советовать препарат Бак-Сет Форте я определенно буду, тем более что это мульти-пробиотик, рекомендованный врачом, ну а брать его или нет, это каждый сам решает для себя. Цена препарата не особо радует - минимум 360 рублей за упаковку 20 капсул.
Всем здоровья!!!
Имеется на упаковке и вот такая любопытная информация.
Ну а инструкция, разумеется, тоже имеется.
Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мульти-пробиотик нового поколения, который уже вовсю рекомендуется врачами |