Отзыв: Мультфильм "Божья коровка" (2017) - Весёлый музыкальный клип для деток
Достоинства: веселая песенка, яркий музыкальный клип
Недостатки: короткий
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Хочу поделиться сегодня отзывом про ещё один забавный, музыкальный мультфильм "БОЖЬЯ КОРОВКА" (2017).
Ребёнку моему очень нравятся такие музыкальные мультфильмы, так же очень нравятся яркие мультипликационные анимации и легко запоминающиеся песенки, которые можем напевать после прослушивания весь день.
Мультфильм получился яркий и несмотря на то что графика очень простенькая, нам мультипликационный клип очень понравился.
Музыкальный клип очень заводной и весёлый, исполняет песенку детский голос. Мультфильм продолжительностью чуть больше двух минут, очень коротенький. А смотрели мы музыкальный клип на канале Ютуба "Наше всё".
Рекомендовать к просмотру и прослушиванию песенки про божью коровку я несомненно буду, маленьким деткам очень нравятся такие песенки. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Весёлый музыкальный клип для деток |