Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Отличное кушанье для любителей остренького!
Достоинства: Быстро готовятся, сытные
Недостатки: не всегда есть в продаже в наших магазинах
Однажды мы обнаружили новый для нас продукт быстрого приготовления Чебупели с мясом "Горячая штучка". Сразу же купили попробовать.
Нам понравились! Теста не много, начинки достаточно. А главное вкусно! Готовится в течении десяти минут в микроволновке.
Иногда, когда не хватает времени на готовку, а кушать хочется, очень удобно достать из морозильной камеры такую вкусняшку разогреть в микроволновке и перекусить.
Знаю что еще существуют бельмеши, острые крылышки и мини пиццы. Мы перепробовали всю продукцию "Горячая штучка", но больше всего нравятся именно чебупели.
Это что-то среднее между чебуреком и пельменем.
Это что-то среднее между чебуреком и пельменем.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Отличное кушанье для любителей остренького! |