Отзыв: Зубная паста LG Household&Health Care с бамбуковой солью - Оценил качество и эффект

Достоинства: Отличный вкус, хороший результат, нет кровоточивости, отбеливающий эффект, понижает чувствительность зубов.
Всем доброго времени суток и моё почтение! В этом отзыве хочу поделиться передовым продуктом корейской сферы по уходу за зубами, на мой взгляд, который покорил меня, если не навсегда, то точно на длительное время. Речь пойдёт о зубной пасте LG Household&Health Care с бамбуковой солью. Я всегда с подозрением относился к зарубежным новинкам, но уже не раз убеждался, что пробовать стоит. Однако, обо всём по порядку.

Зубная паста с бамбуковой солью

Данную зубную пасту я обнаружил в магазине корейской косметики, прогуливаясь по бесчисленным торговым молам столичного Киева. На первый взгляд, ну обычная зубная паста - ничего особенного. Но продавец, приятная девушка во всех отношениях, не кореянка конечно, а наша украиночка, сумела заострить моё внимание на этом продукте. Мои первые приятные впечатления - паста без красителей, с очень приятным запахом, и удобной крышкой. Ну и что же такого было в этой крышке-колпачке? Она закрывалась одним нажатием до щелчка - просто супер, удобно и практично! Решил попробовать, тем более цена довольно приемлемая.

Зубная паста с бамбуковой солью

Дома не стал пользоваться корейской пастой сразу, а только через две недели, когда закончилась старая. Эффект почувствовал сразу после двух-трёх дней. Зубная эмаль, если проводил по ней языком была абсолютно гладкая, без всякого налёта. Через месяц зубы стали на тон светлее, как мне кажется, даже зубной камень, в некоторых местах стал исчезать.

Ещё с приятным удивлением заметил, что у меня практически исчезли болевые ощущения, если после приёма горячих блюд, я запивал их прохладительными напитками. То есть, исчезла повышенная чувствительность зубов. Конечно, может всем положительным эффектам поспособствовала также корейская зубная щётка, которую я приобрёл в том же магазине, но об этом уже в другом отзыве.

Зубная паста с бамбуковой солью

Объём тюбика довольно большой - 140 г. Это вполне хватит даже большой семье на несколько недель. В итоге теперь я стараюсь регулярно пользоваться только зубной пастой LG Household&Health Care с бамбуковой солью. За исключением тех недель когда я в разъездах. А это без малого более восьми месяцев в году. Тогда я отдаю предпочтение другой проверенной зубной пасте, отзыв о которой уже писал ранее.

Я обязательно буду рекомендовать данную зубную пасту всем друзьям, и вам, мои дорогие читатели. Она не только стоит своих денег, но и действительно обеспечивает отличный результат. Не знаю, что входит в состав этой пасты, не умею читать по корейски, но надеюсь только натуральные компоненты, на ряду с бамбуковой солью. Желаю всем ослепительно белой и здоровой улыбки, и как можно реже посещать вашего стоматолога. Хотя без них никуда.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оценил качество и эффект

seawave9
Надо будет посмотреть такую в магазинах.
grifonn
И наверное в Интернете ещё можно легко найти, но я не пробовал там ещё покупать.
eva
Хорошая паста, тоже пользовалась такой
grifonn
Даже и не знал, что она так популярна.
Pawlow
Тоже не знал, что она так полезна и популярна…
mentor1
Не пользовался такой пастой. Берем ту к которой привыкли
Маргоша77
Не встречала такую пасту в продаже