Отзыв: Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling - Лучший пилинг

Достоинства: Вид, эффект
Недостатки: Цена
Всем доброго времени суток!
Давно ничего себе не заказывала от торговой марки Dr. Pierre Ricaud Paris, но на электронную почту пришло заманчивое предложение "парфюм в подарок", я не смогла себе отказать и сделала заказ.

В корзину первым делом отправился пилинг Дерма Пюрите на основе белой глины с пудрой абрикосовых косточек 50 мл, ранее я его уже приобретала, качество осталось то же, изменили вроде только название средства.

Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling фото

Консинстенция у пилинга Дерма Пюрите DR.PIERRE RICAUD в меру густая, белого цвета с очень-очень мелкими скрабирующими частицами, с ненавязчивым, ели уловимым ароматом, в удобной маленькой тубе в 50мл с откидной крышкой, что тоже большой плюс.

Пилинг для лица Dr.Pierre Ricaud Derma Ecolia Clay Peeling фото

Пилинг выполняет свои функции на все 100%, в применении очень деликатный, благодаря мелкой пудре абрикосовых косточек, кожу не травмирует и при этом очень мощный, кожа лица после применения пилинга Дерма Пюрите 50мл становится невероятно гладкой, чистой. Иногда использую данное средство как маску, держу минут 10 затем смываю, результат тоже хороший.

К минусом отнесла бы цену средства, даже с учётом скидки цена завышена.
В целом, пилинг DERMA PURETE 50мл DR.PIERRE RICAUD является моим одним из любимых скрабирующих средств, советую попробовать!
Всем спасибо за внимание.
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучший пилинг

AnnaRazlivinskih
Не много скрабирующих частиц это хорошо)
ShiLena
Спасибо за отзыв, давно хочу его попробовать)
Павланетка
но и не очень дешевый
ludick-1983
наслышана про эту марку
Liudmila78
Тоже люблю его - единственный механический пилинг, которым пользуюсь)