Отзыв: Книга "Дядя Федор, пес и кот" - Эдуард Успенский - Замечательная книга про любимых героев.
Достоинства: Интересно и весело
Мой экземпляр книги датирован ещё 1993 годом, книга осталась с детства моего мужа. Теперь пришло время нашим деткам ее читать. С сыном мы уже до неё добрались, ребёнку очень понравилось, хотя до этого мультфильм он смотреть не рвался. Советские мультфильмы уступают по графике современным, поэтому я стараюсь сначала заинтересовать ребёнка книгой.
В книге история Дяди Фёдора, кота Матросаина и Шарика гораздо подробнее и интереснее. Персонажи на картинках отличаются от привычных героев мультфильма, но ничем не уступают.
Сюжет знаете сами - милый, наивный и очень смешной.
Я рада, что эта книга есть в нашей детской библиотеке. Думаю, прочитаем ее не один раз.
Совместное ежедневное чтение книг - это наша семейная традиция. Интересно и мне, и детям.
Сюжет знаете сами - милый, наивный и очень смешной.
Общее впечатление | Замечательная книга про любимых героев. |