Отзыв: Игрушка подвесная Happy monkey "Собака" - Забавная собачка- развивашка

Достоинства: Интересная, полезная для развития детей игрушка
Недостатки: катышки
Эту забавную собачку подарили ребенку, когда он родился. Но заинтересовался ей ребенок где-то к месяцам пяти.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

Игрушка имеет удобное крепление, ее с легкостью можно прикрепить к стульчику для кормления, коляске, а вот к кровати сложнее, я цепляла за бортики. Пластик крепления крепкий и легко гнется, особой осторожности не нужно.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

К ошейнику пришиты два кольца с разными поверхностями. Их удобно держать в руках и можно даже погрызть.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

Внутри собачки погремушка, и когда её трясешь раздается негромкий звук. Но с погремушками ребенок был знаком и это его нисколько не удивляло. Самым необычным для ребенка стали шуршащие ушки собаки. И звук необычный и есть связь между прикосновением и звуком. А еще уши выполнены из комбинированного материала, отличающегося от остального тела, что важно для развития тактильных ощущений ребенка.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

Постепенно ребенок начнет показывать язычок, глазки, носик. В этой игрушке все крупное и понятное.

Лапки собаки тоже из комбинированного материала, за них удобно хвататься маленькими ручками. А мой малыш их любил грызть.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

Так как маленькие дети познают мир в том числе через рот, игрушки необходимо мыть и стирать. Эта игрушка легко стирается. Но после стирок материал игрушек немного скатался. Это проблема решается прибором от катышек либо бритвой.

Игрушка подвесная Happy monkey Собака фото

Все элементы игрушки прочно пришиты, нет опасения, что ребенок что-то может проглотить.
Игрушка интересная, полезная для развития, поэтому, конечно, я её рекомендую.

Такая игрушка продается и на Алиэкпресс, и на Озоне, и в обычных магазинах. Разбег цен большой, так что перед покупкой лучше посмотреть, где выгоднее совершить покупку.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Забавная собачка- развивашка

AlenaOtz
сколько в ней всего нафаршировано!
Anna Aks
Супер игрушка для ребёнка.
LenaRose
славная
oksana080573
Яркая и смешная!
Raduga-duga33
Замечательная игрушка! И развивает моторику)
IlsiSab
Полезная собачка))
vitasmol
Милашка
alexx77747
Классная! Заказывал такую собаку и жирафа на али.
florias
прикольная игрушка
lenokk2288
Забавный песик
Ангелика Вепке
У нас такая коровка была
Сара007
Малышу такая должна понравится!
Julia0208
Люблю такие развивающие игрушки).