Отзыв: Сырок глазированный Молочный Мир "Минутка творожного удовольствия" - Вкусненький и жирненький, едим с удовольствием.

Достоинства: Вкус, упаковка, внешний вид.
Недостатки: Некоторые компоненты состава.
Доброго времени суток всем, кто в данную минуту читает этот отзыв. Хочу сегодня поделиться впечатлениями о творожном глазированном сырке с быстрым названием ""Минутка" белорусской торговой марки "Молочный мир". Сколько стоит данный продукт, я не узнавала, так как в настоящее время отдыхаем с ребёнком в одном из санаториев неподалеку от города Гродно. Так вот, в качестве десерта деткам частенько здесь дают такие творожные сырочки в шоколадной глазури (это вполне закономерно, так как торговая марка "Молочный мир" также родом из города Гродно).

Выглядит данный вкусный десерт следующим образом.

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Информация о производителе продукта и составе данного творожного сырка подробно указана с обратной стороны упаковки довольно мелким шрифтом, но всё равно достаточно разборчиво (попытались показать информацию о составе продукта на следующей фотографии).

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Мне состав не понравился. Во-первых, пальмовое масло. Во-вторых, в качестве стабилизатора какая-то сомнительная Е-добавка, наличие ароматизаторов и в качестве красителя диоксид титана. Не знаю, насколько он безопасен или, наоборот, вреден, но лучше бы без всей этой химии. Хотя понимаю, что без усилителей вкуса и ароматизаторов нам любимые десерты были бы далеко не такими вкусными.

Сбоку упаковки производитель указывает информацию о пищевой и энергетической ценности своего продукта.

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Информация о наименовании продукта и о его жирности помещена производителем с обратной стороны упаковки.

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Масса данного творожного сырка средняя для всех подобных продуктов. Составляет масса вкуснятины сорок граммов.
Название продукта и наименование его вкуса указано в самом центре упаковочки. Спереди вверху есть значок торговой марки "Молочный мир".

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Мороженое пломбир в вазочке на рисунке выглядит очень аппетитно.

Продукт обычного размера, стандартного для подобных творожных сырков.
На следующей фотографии внешний вид продукта без упаковки.

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

А вот так глазированный творожный сырок "Минутка" от "Молочного мира" выглядит в разрезе.

Сырок глазированный Молочный Мир Минутка творожного удовольствия фото

Вкус продукта в отличие от его состава мне понравился очень. Во вкусе отчетливо слышится кофейная нотка, определённо есть какое-то сливочное послевкусие. Действительно данный глазированный сырок мне напомнил вкус мороженого пломбира. Сырок не приторно-сладкий, а приятной сладости. Всего в данном продукте в меру - и глазури, которой как раз ни много ни мало, и сладости и полужидкой начинки-наполнителя внутри.

Сырок, конечно, несколько жирноват, но так и должно быть, ведь жирность продукта составляет целых двадцать процентов.

Начинка какао мне почему-то напомнила кофейный вкус.
Данный глазированный творожный сырок у меня лично буквально тает во рту. Тут нужно быть осторожным: калорийность продукта все же отнюдь не маленькая. Поэтому, поев интенсивно таких десертиков, можно незаметно набрать пару лишних килограммчиков.

Я сильно удивилась, но мой ребенок, который творог не очень-то жалует, с удовольствием ест такие творожные сырочки в шоколадной вкусной глазури. Причем, не обгрызает только глазурь, а кушает сырок от "Молочного мира" полностью.

В общем, этот творожный сырок нам с ребёнком очень даже понравился. Ставлю четверку из-нескольких компонентов состава. К покупке могу порекомендовать, если Вам по душе подобные творожные калорийные сладости.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю только приятных и выгодных покупок.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненький и жирненький, едим с удовольствием.

Elena94
Обожаю сырки
татьяна федорови
Не люблю такие сырки к сожалению. Люблю более нежные.