Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Простенько и очень вкусно.
Достоинства: вкусно, питательно, натурально, приемлемая цена
Творожные глазированные сырки мы любим всей семьёй: на завтрак с чайком - очень сытненько и вкусненько! Муж на ломтик батона намазывает растаявший сырок, говорит, что это лучший бутерброд к завтраку. Когда внуки гостят - покупаем им вместо конфет, гораздо полезнее и питательнее, чем всякие сомнительные сладости, они их с удовольствием уплетают как перекус или как десерт.
Сырки, правда, бывают разные... однажды попались плесневые внутри, сейчас уже не помню, какого производителя они были, но после того случая долго мы подобные сырки не покупали. Но потом в Евроопте встретились нам сырки творожные глазированные от производителя "Полоцкий молочный комбинат", купили на пробу и стали покупать их частенько, очень понравились, поскольку они всегда свежие и невероятно вкусные!
Да и с виду фантик выглядит очень привлекательно, с изображением забавной панды, сразу хочется развернуть такой сырок и попробовать.
Всего-то 50 гр., но в руке вес ощутим, тяжёленький сырочек. Хорошая жирность, сладости достаточно, вкус вполне сбалансированный и весьма приятный. Шоколад, которым полит сырок сверху, тоже вполне приятный на вкус, а смешиваясь с творожной массой самого сырка, замечательно его дополняет.
Сам сырок на вид симпатичный, похож на большую шоколадную конфету, толстенький такой брусочек. Если кушать его прямо из холодильника, то шоколад в руке конечно тает со временем, но у нас как-то очень быстро он съедается и растаять просто не успевает. Если полежит какое-то время при комнатной температуре, то формы не теряет, не растекается, но в руке уже удержать его трудно. Зато становится мягким, вот как раз такой хорошо намазывать на бутерброд.
Масса внутри однородная, без комочков и разнообразных дополнений, типа цукатов, карамелек или др., что мне особенно в этих сырках и нравится. Всё очень просто, но тем не менее, очень вкусно, сытно, питательно, лучшего и не надо!
Информация о составе и производителе дана на упаковке хоть и мелковато, но вполне читабельно. Срок годности короткий, всего две недели в холодильнике, из чего можно сделать вывод, что никакой химии и консервантов здесь не добавлено, всё только натуральное и полезное, что долго не хранится.
О составе ничего плохого сказать не могу, на мой взгляд, просто отличный, вполне натуральный. По крайней мере, белорусские производители, в отличие от других (не буду называть конкретно), не позволяют себе обманывать покупателя и травить чем-нибудь непотребным, у них очень серьёзный контроль качества, проверенный годами, так что доверять им можно. Да и цена вполне адекватная за такой качественный продукт, не помню точно, сколько это сырок стоит, но нормально, совсем не разорительно.
Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" считаю продуктом замечательным, высококачественным и очень вкусным! И, конечно же, безоговорочно рекомендую его попробовать всем сладкоешкам вообще и любителям подобных творожных сладостей в частности!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простенько и очень вкусно. |