Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Очень понравилось.

Достоинства: Хорошо и легко очищает поверхности плиты как стеклянные так и металлические.
Недостатки: Нет.
Не так давно я стала пользоваться стиральным порошком компании Faberlic, который мне понравился. Решила попробовать и другие товары из серии косметика для дома.
Один из них это СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ ДУХОВОК И ПЛИТ (артикул 11119).

Чистящее средство для плит и духовок Faberlic фото

В компании Faberlic есть хорошая возможность для знакомства с тем или иным продуктом купить пробник. Так я и поступила.

Средство и пробник

Младший брат средства объемом 50 мл, стоит около 30 руб. (артикул 11139). Этого вполне достаточно, чтобы понять будете ли вы пользоваться данным продуктом или нет.

Чистящее средство представляет собой почти бесцветный гель, который имеет специфический, но терпимый запах. На флаконе можно прочитать информацию о предназначении средства и о способе применения.

Способ применения

Состав короткий, напечатан на русском языке читаемым шрифтом.

Состав

У флакона со средством "умная крышка", но для удобства я купила дозатор.

Дозатор

Средство очищает кухонную грязь на раз - два, и поверхность плиты, и решетки, и ручки. С жиром в духовке тоже справляется на отлично. Касательно пластиковых частей, я бы посоветовала опробовать средство на незаметном участке, ведь оно содержит кислоту.
Очень экономный расход, гель легко смывается.
Рекомендуется работать в перчатках, я этого не люблю, поэтому до и после уборки пользуюсь самым простым детским кремом.

С чистящим средством для духовок и плит компании Faberlic уборка проходит на удивление быстро и, как гласит слоган на упаковке, Плита всегда выглядит блестяще.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравилось.

IrinaGreen
Я только собираюсь купить, все хвалят
Соберитесь) не пожалеете
zxcvbn381
Читаю.
Спасибо
Iraida05
Вот прямо идеальное средство? Непонятно как то
pen88
Можно сказать идеальное, на то они и химики)
Katrine461
Хорошее средство
Была приятно удивлена
Netshopogolik
можно взять на вооружение
Думаю да
Епифания77
Возьму на заметку, сейчас в поисках хорошего средства.
nata8864
А мне не понравилось средство, если что подгорит точно не чистит, особенно в духовке. А с поверхностным жиром и гель для посуды справляется. Может у меня бракованный, и не знаю ,что думать
pen88
У меня особо сильно ничего не подгорало, но в сравнении с сифом и силитом моет лучше
Valkiria89
Относительно неплохое по составу)
Думаю, стоит попробовать!
pen88
Для меня состав не играл какой-то роли. Понравилось действие
fpooom
Заказывала из этой серии средство для мытья посуды, отличное. А вот это средство ещё не пробовала . Думаю стоит заказать, попробовать в действии.
pen88
Для мытья посуды тоже хорошее, особенно, если не разбавлять
Anna Aks
Отличное средство.
Добрая весна
Хороший, жаль, что нельзя в обычных магазинах купить.
pen88
Да, это так. Мне, например, совсем неудобно добираться до офиса
Vladimir7811
А сейчас можно у них пробники приобрести? Для стеклокерамики у них что-то есть?
pen88
Пробники есть, говорят, что это средство можно использовать для стеклокерамики. Сама поменяла плиту, пока не чистила этим средством. Опасаюсь.
NikaaVikaa
Я тоже не люблю перчатки, поэтому купила однорозовые из пакета:), для кулинаров, пачку, и беру оттуда, помыла плиту в них, и выбросила:)
Хорошая придумка