Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Экономичное средство для мытья посуды

Достоинства: экономно, моет в холодной воде
За несколько лет перепробовала множество средств для мытья посуды и остановилась на бальзаме для мытья посуды AOS. Покупаю его уже не первый год.

Средство находится в яркой, привлекающей внимание, бутылочке. Есть дозатор, что позволяет экономично расходовать средство. Объем 500 мл.

Бальзам для мытья посуды и рук AOS Алоэ вера 2 в 1 фото

Состав практически такой же как и у многих идентичных средств.

Бальзам для мытья посуды и рук AOS Алоэ вера 2 в 1 фото

Жидкость зеленого цвета. Имеет приятный запах. Для мытья посуды обычно я наливаю на губку немного, так как средство хорошо пенится, и мне хватает.

Бальзам для мытья посуды и рук AOS Алоэ вера 2 в 1 фото

Расход экономичный, но, мне кажется, раньше был он немного погуще. Хорошо справляется с жирными загрязнениями. Иногда приходится мыть в холодной воде, результат хороший. После мытья всегда тщательно ополаскиваю посуду. Как-то смотрела передачу, что любое средство для мытья посуды даже в малом количестве остается на посуде. Посуду я мою без перчаток, кожу рук не раздражает.

Бывают на AOS акции, тогда берем сразу же несколько флаконов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономичное средство для мытья посуды

ilusha452017
Покупала такое. Неплохое средство.
IrinaGreen
Согласна Не плохое средство
okean777
надо жене посоветовать)
aniram-amn
А я как-то по акции купила явную подделку
Анна инженер
Густой и хорошо пенится. С жиром хорошо справляется.
annanyra
покупала такое, нормальное
lydmula888
Нужно пробовать.
TaTka M
у свекрови такое же стоит. пробовала пару раз. моет хорошо, руки сушит. если кожа повреждена, то еще и щипит. в общем, с проблемными руками лучше одеть перчатки.
весной после зимовки такого средства на даче попробовала им мыть посуду - 2 дня пользовалась, 2 недели кожу рук восстанавливала.
сама такое не покупаю
Шитуля
Мне он нравится, я всегда им пользуюсь.
БабушкаОладушка
Аос не покупала, все как то Сорти, Фейри.)
Ekaterina 1984
хорошее средство, пользуюсь им.
annet8432
Тоже им пользуемся)
Milich
Норм, да. Тоже таким пользуемся.
mentor1
Пользуемся таким. Нормаольное средство
ZlataPolinskay
Тоже остановила свой выбор на нем