Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - что хуже: убить человека, который хочет жить, или не давать умереть тому, кто хочет умереть?

Достоинства: атмосферно, актеры, финал
Недостатки: местами скучно
Всем привет! Этот фильм "Снеговик" всех моих знакомых просто свел с ума. Ох какой трейлер, да еще и по книге. Нужно идти! Говорили мне! Ну сходила! Ну посмотрела! Ну пару раз клевала носом! Что ж такого!?

Детектив снят по одноименному роману Ю. Несбё. Фильм в похожих ему жанрах очень растянут, неторопливый, но конечно атмосферный. Атмосфера какой то неуютности преследовала меня на протяжении всего фильма. Хотелось закутаться в теплое одеяло и посмотреть Один дома)))).

Мне понравились актеры, хотя некоторых (не буду спойлерить) мне кажется можно было бы вообще исключить. В целом играют стандартно. Нормально.

Не понравилось то, что очень вяло все как то. А понравилось то, что финал я не угадала! Я не читала книгу и понятия не имею как с ней дела обстоят. Финал классный!

Советую фильм тому, кто не читал книгу! Всем приятного уикенда!
Общее впечатление что хуже: убить человека, который хочет жить, или не давать умереть тому, кто хочет умереть?

значит вышел уже фильм?
Мне как читавшему книгу хочется это всё увидеть на экране
Крошка Хаврошка
да, сегодня премьера. Посмотрите, оцените экранизацию)
champion-maks
мест почти нет (( придётся нехорошее место выбрать
Крошка Хаврошка
попробуйте сходить на утренние сеансы, там и мест больше и цена ниже
champion-maks
с работы бы кто пустил…)) я и так на Восточный экспресс отпрашивался
эх работа работа)
Елена Бокова
хочется посмотреть
Kacha
посмотрю, возьму в закладочки)
посмотрите конечно)))
Marishka31
Тоже книгу не читала. Завлекли описанием, гляну
mentor1
Не, не буду смотреть