Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - что хуже: убить человека, который хочет жить, или не давать умереть тому, кто хочет умереть?
Достоинства: атмосферно, актеры, финал
Недостатки: местами скучно
Всем привет! Этот фильм "Снеговик" всех моих знакомых просто свел с ума. Ох какой трейлер, да еще и по книге. Нужно идти! Говорили мне! Ну сходила! Ну посмотрела! Ну пару раз клевала носом! Что ж такого!?
Детектив снят по одноименному роману Ю. Несбё. Фильм в похожих ему жанрах очень растянут, неторопливый, но конечно атмосферный. Атмосфера какой то неуютности преследовала меня на протяжении всего фильма. Хотелось закутаться в теплое одеяло и посмотреть Один дома)))).
Мне понравились актеры, хотя некоторых (не буду спойлерить) мне кажется можно было бы вообще исключить. В целом играют стандартно. Нормально.
Не понравилось то, что очень вяло все как то. А понравилось то, что финал я не угадала! Я не читала книгу и понятия не имею как с ней дела обстоят. Финал классный!
Советую фильм тому, кто не читал книгу! Всем приятного уикенда!
Советую фильм тому, кто не читал книгу! Всем приятного уикенда!
Общее впечатление | что хуже: убить человека, который хочет жить, или не давать умереть тому, кто хочет умереть? |
Мне как читавшему книгу хочется это всё увидеть на экране