Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica Спрей Clear aqua - Если не потеть то нормально, если готовы каждый час-два брызгать, то немного замаскирует запах.
Достоинства: Запах, не оставляет следов
Недостатки: Не справляется со своей задачей
Купила спрей антиперсперант Deonica "невидимый" в Магнит косметик, по акции стоил в пределах 100 руб.
Никогда не пользовалась этой маркой, ну вот решила попробовать, тем более цена не высокая и объем больше чем в других. Запах нейтральный. Следы на одежде не оставляет, раздражения на коже не вызывал.
Но вот со своей задачей не справляется, на упаковке указанно: "действие 48 часов", так вот он не то что 48, он и 12 не выдерживает. Мне показалось что наоборот усиливает запах пота, без него нет такого запаха пота как с ним. Даже если чуть-чуть вспотела, то запах на одежде очень сильный, боюсь представить что было бы если бы я использовала его в тренажерном зале, очень не комфортно. Максимум хватало на 2 часа его.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Если не потеть то нормально, если готовы каждый час-два брызгать, то немного замаскирует запах. |