Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд " Промагрофонд" (Россия, Москва) - неуд

Достоинства: пока нет
Недостатки: агенты не сообщают что они из негосуд. пенсионного фонда
Сегодня приходил представитель негосударственного пенсионного фонда Промагрофонд, (но представился он как агент пенсионного фонда, а что это НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД он говорить мне и не собирался) начал интересоваться знаю ли я что-нибудь о накопительной части пенсии, на что я ответила что ничего конкретного я не знаю, на что он мне ответил: для того чтобы не потерять от 2-х до 6-ти % накопительной части необходимо заключить договор и попросил паспорт и свидетельство пенсионного страхования, в ответ я попросила его документы, он предоставил мне удостоверение, я его посмотрела, но что он из фонда Промагрофонд не заметила.

Вообщем заключили мы договор, и только после его ухода я прочитала заголовок этого договора и поняла что он из негосударственного фонда, туда переходить я вообще не собиралась, вообщем развели меня как ЛОХУШКУ!!!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление неуд

Nessy333
Жаль, что мне ваш отзыв раньше не попался...
ILANI
Меня так же почти развели,тоже не хотела вставать.
Думаю вот,как перейти.
Sashka1
В чем развод-то?Если вы не хотите там быть,вы можете выйти оттуда и расторгнуть договор…либо перевестись в другой негосударственный фонд…а эта накопительная часть в виде 6% либо будет у вас копиться, либо перейдёт другим в карман…так что делайте выводы, где этим 6% лучше быть)