Отзыв: Лонгслив для девочки Guess - Красивая , практичная и качественная вещь
Достоинства: Модель, качество, расцветка
Недостатки: обычная цена высока
Приветствую всех на сайте "Отзовик"!
Торговая марка или бренд " GUESS" сегодня известна во всём мире, начиналась она с производства джинсовой одежды, а сейчас под этим брендом производится широкая "линейка" товаров, это как одежда, так и аксессуары, мужские, женские, детские. Магазины и бутики этого бренда расположены в самых "центровых" местах, потому что это очень известная и уважаемая торговая марка, а товары отличает высокое качество.
Этот лонгслив, а по- нашему, футболка с длинным рукавом купила для маленькой девочки двух лет.
Вид спереди
Вид сзади. Очень приятная расцветка, отлично подойдет к джинсовой одежде.
Качество ткани, хлопчатобумажного трикотажа просто изумительное, все строчки идеально ровные. Слово, название бренда "GUESS" с английского переводится как загадка, потому и вопросительный знак на кармашке и на этикетке.
Состав - 100%-ный хлопок (коттон)
Вид спереди
Вид сзади. Очень приятная расцветка, отлично подойдет к джинсовой одежде.
Состав - 100%-ный хлопок (коттон)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивая , практичная и качественная вещь |
Оказалась ФУТБОЛКА!А у нее всего Два синонима-майка и рубашка.
Умеете Вы загнать в угол таких "мамонтов" ,как я!