Отзыв: Гостиница "Гламур" (Россия, Калининград) - Очень уютная небольшая гостиница))) В 20 мин.ходьбы от музея Янтаря

Достоинства: уютно, приличный завтрак, расположен удачно
Недостатки: я не обнаружила
Поселились мы там в рамках программы тура от Туроператор "Дельфин" "Янтарная мозаика" (3 дн./2 н.).
Отель (Гостевой дом) очень уютный, расположен на берегу озера, напротив многим известной гостиницы Турист. Номер у нас был маленький, скромненький но очень хороший, все, что необходимо было под рукой и очень классный балкон с видом на озеро и пепельницей, что говорит о том, что курильщикам это вообще круто)))) Особо фоток номера нет.

Гостиница Гламур (Вилла Гламур) фото

От нашей гостиницы до музея янтаря идти прогулочным шагом ну около минут 20, а это уже считается центром. До зоопарка мы дошли примерно за час переодически останавливаясь и смотря на карту (это около 3.5 км).
Завтраки в гостиницы вполне приличные, шведский стол. В один из вечеров, после насыщенной экскурсии решили, что сил уже куда-то идти нет, и заказали еду в номер. Кстати сказать, пивная тарелка на двоих очень даже вкусная и сытная, ну и по вкусному нефильтрованному пивку конечно заказали))) Ценник вполне приемлем.

Гостиница Гламур (Вилла Гламур) фото

Время использования ноябрь 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень уютная небольшая гостиница))) В 20 мин.ходьбы от музея Янтаря

Ника-Клубника
Какой стол богатый ))) …
yaroshenkok
еще и вкусный и дешевый )))