Отзыв: Зубная паста Parodontax Ultra Clean - Очень своеобразный вкус!
Достоинства: эффект, цена
Недостатки: вкус
Купила эту зубную пасту для разнообразия, к тому же зубные пасты Paradontax очень активно рекламируют как пасты, которые активно борются с чувствительностью зубов и кровоточивостью десен, а у меня это иногда случалось)
Паста оказалась очень необычной и на вкус и на цвет) Скажу честно, еле дочистили ей зубки))) Трудились всей семьей)
Цвет грязно-коричневый, очень невзрачный. А на вкус как содо-солевой раствор. Сильно соленая. Ощущения свежести после чистки зубов практически не вызывает. Что является большим минусом.
Если вы щепетильно относитесь к вкусу зубной пасты, то не советую ее покупать. Вкус ну уж очень своеобразный. Но если есть сильные проблемы с деснами, то можно и потерпеть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень своеобразный вкус! |