Отзыв: Гелевый карандаш для губ Provoc - Стойкий карандаш для губ в модном сливово - терракотовом оттенке №32.

Достоинства: цена, стойкость, выбор цветов, не сушит губы, можно использовать как помаду, без запаха и вкуса
Данные гелевые карандаши я открыла для себя чисто случайно. Привлек именно этот модный в этом сезоне оттенок. Ну и была возможность протестировать его перед покупкой - карандаш действительно оказался очень стойким, с гелевой мягкой текстурой, которая совершенно не сушит губы и вообще - карандаш оказался очень приятным в использовании.

Стоимость у него более чем демократичная, поэтому я набрала себе в этом оттенке еще парочку и другие захватила - не лишние в косметичке визажиста.

Выглядит карандаш как самый обычный, но только корпус по-моему пластиковый, а не деревянный. Хотя затачивается любой точилкой легко и просто!

Вот он, в оттенке №32

Гелевый карандаш для губ Provoc фото

Есть описание на русском, как и состав, но очень мелким шрифтом, поэтому не получилось софткать.
Сам стержень я не затачиваю очень остро - все равно по поверхности всех губ рисую и острый кончик тут не принципиален.

Гелевый карандаш для губ Provoc фото

Свотч на руке при дневном свете:

Гелевый карандаш для губ Provoc фото

А это я мыла руку с мылом - стойкость карандаша очень высокая:

Ну и на губах:

Гелевый карандаш для губ Provoc фото

Матовый финиш, красивый цвет, стойкость и увлажненные губы - шикарный вариант на мой взгляд!
Рекомендовать могу смело, выбор оттенков большой и все очень интересные. А цена порадует любую девушку, которая любит матовые помады.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стойкий карандаш для губ в модном сливово - терракотовом оттенке №32.

Astronom
Цвет красивый.
editor1
Очень красиво смотрится!
vikalika17041989
никогда не пробовала гелиевые карандаши, интерес вариант
papaminolis
приятно
Julia28121987
Красиво
morlanda
Такие карандаши оч нравятся!