Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Хорошая сыворотка, но для сухой кожи лица слабовата.
Достоинства: Хорошо впитывается, лёгкая текстура
Недостатки: Не достаточно увлажнения для сухой кожи, спирту составе, жидкая
Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о ночной сыворотки черника от компании Levrana.
Флакон сыворотки выполнен из затемнённого стекла. Присутствует дополнительная картонная туба. У компании Levrana необычный подход к упаковке и мне это нравится. Дозатором сыворотки служит пипетка. Я не привыкшая к пипеткам, люблю больше дозаторы. Компания Levrana переводит свои продукты на алюминиевую упаковку. Я больше люблю стеклянную упаковку косметики. Внутри тубы находятся бумажный вкладыш с описанием свойств средства.
Состав вполне приемлемый. В него входят масла и экстракты, но вот бензиловый спирт мне в составе не понравился. Ведь любой спирт сушит кожу, особенно такую чувствительную колу вокруг глаз.
Ночная сыворотка черника от компании Levrana не плохая. У пеня сухая кожи лица и мне не достаточно увлажнения от этой сыворотки и не хватает поверх этого средства крема для лица.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |