Отзыв: Капли для приема внутрь гомеопатические "Медитонзин" - Лечили дочь от гриппа.
Достоинства: Вроде как помог.
Недостатки: Побочек не обнаружено.
У меня дочка в садик не ходила, сидела дома с бабушкой и дедушкой. Поэтому многие болячки, которые дети приносят из садика, нас миновали. Это конечно хорошо, но с другой стороны её домашний иммунитет оказался не готов к пребыванию в коллективе.
И когда мы пошли на подготовку к школе, сразу начались то насморк, то кашель, то всё вместе. Соответственно начались пропуски в учёбе и походы по врачам.
Гомеопатический препарат Медитонзин, нам посоветовал принимать доктор в комплексе с другими препаратами, когда дочь слегла с гриппом. Пили его буквально через каждый час в период активной стадии болезни. Примерно через семь дней грипп отступил, а ещё через пару дней дочь практически выздоровела.
Сейчас жена держит Медитонзин в домашней аптеке и при первых признаках респираторных заболеваний начинает его давать дочери.
Думаю, при лечении любой болезни, главное не затягивать и не доводить до запущенной стадии, тогда и лечится будет проще.
ВЫВОД: нам препарат Медитонзин помог. Заслужил право находится в домашней аптечке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лечили дочь от гриппа. |