Отзыв: Пляжный отдых в Мармарисе - Узенько но терпимо

Достоинства: тихая прозрачная вода
Недостатки: маленькая ширина пляжей
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделится своими впечатлениями о пляжном отдыхе в красивом городе Мармарис. Отдыхали мы в отеле Pineta Club Hotel 4* как такового пляжа у отеля не было. Поэтому нам приходилось ходить на пляж и купаться так сказать на диких пляжах которые очень маленькие. Вообще ширина самой береговой линии не большая на протяжении всей набережной.

Пляжный отдых в Мармарисе фото

Примерно вот так вот выглядит бесплатный пляж на котором можно постелить полотенце и отдыхать сколько угодно. И весь этот пляж от порта Мармариса до Ичмилера не сильно широкий.

Пляжный отдых в Мармарисе фото

Зато есть из чего выбрать везде по разному, есть галька и песок. Где то пошире, а где то поуже, но набережная тянется около 12км. Вообще не знаю как сейчас, но когда мы отдыхали нас покусывали мелкие рыбки за ноги, а их практически не видно было.

Пляжный отдых в Мармарисе фото

Снорклингом там заниматься смысла нет вообще, смотреть там нечего песок да камушки. Если что либо смотреть то это ехать на экскурсию, то да там здорово. Вообще пляжи я охарактеризовал бы как хорошие. но не идеальные в ГОА для сравнения было намного лучше.
Год посещения 2015
Общее впечатление Узенько но терпимо