Отзыв: Пляжный отдых в Мармарисе - Узенько но терпимо
Достоинства: тихая прозрачная вода
Недостатки: маленькая ширина пляжей
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделится своими впечатлениями о пляжном отдыхе в красивом городе Мармарис. Отдыхали мы в отеле Pineta Club Hotel 4* как такового пляжа у отеля не было. Поэтому нам приходилось ходить на пляж и купаться так сказать на диких пляжах которые очень маленькие. Вообще ширина самой береговой линии не большая на протяжении всей набережной.
Примерно вот так вот выглядит бесплатный пляж на котором можно постелить полотенце и отдыхать сколько угодно. И весь этот пляж от порта Мармариса до Ичмилера не сильно широкий.
Зато есть из чего выбрать везде по разному, есть галька и песок. Где то пошире, а где то поуже, но набережная тянется около 12км. Вообще не знаю как сейчас, но когда мы отдыхали нас покусывали мелкие рыбки за ноги, а их практически не видно было.
Снорклингом там заниматься смысла нет вообще, смотреть там нечего песок да камушки. Если что либо смотреть то это ехать на экскурсию, то да там здорово. Вообще пляжи я охарактеризовал бы как хорошие. но не идеальные в ГОА для сравнения было намного лучше.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Узенько но терпимо |