Отзыв: Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders "Ментол" 2 в 1 - Помогает от перхоти

Достоинства: реально помогает избавиться о перхоти
Недостатки: говорят, придётся пользоваться пожизненно))
У меня почему-то именно после стрижки периодически появляется перхоть. Именно в этот период я начинаю использовать шампунь "Хэд энд шоулдерз". Последнее время - именно с ментолом 2 в 1, шампунь и бальзам-ополаскиватель. А вообще данный шампунь использую уже лет 15, не менее.

Шампунь меня вполне устраивает, ментол приятно охлаждает голову и освежает. Ну и самое главное - "Хэд энд Шоулдерз" реально помогает мне от перхоти. Причём, я совершенно спокойно комбинирую его с другими шампунями, и ничего страшного не происходит.

Это я к тому, что очень часто слышу ставшее уже едва ли не аксиомой утверждение, будто "Хэд энд Шоулдерз" чуть ли не наркотик для волос, и достаточно пропустить хотя бы одно мытьё с ним, как перхоть появляется вновь тут же, причём с десятикратном количестве.

Я лично ничего такого не замечал. Пользуюсь и другими шампунями тоже. Часто -во время одного мыться. Потому что мне кажется, что шампунь "Хэд энд Шоулдерз" хоть и прекрасно справляется с перхотью, но вот моет волосы, по-моему, несколько хуже ряда других шампуней.

Существенным недостатком является какой-то компонент шампуня, ужасно щиплющий глаза. Конечно, предупреждение об этом честно написано на упаковке, но иногда такое случается несмотря на все меры предосторожности. В смеси с ментолом -вообще убойная вещь. Вот это немного напрягает. Неужели производитель не может ничего придумать?

Цена -140 руб за 200 мл лично меня вполне устраивает. Мне хватает довольно на длительный срок, так как я пользуюсь параллельно и другими шампунями.

В общем, я шампунь рекомендую. Насчёт перхоти реклама не врёт -действительно -эффект наблюдается уже после первого применения.

Дополняют отзыв спустя 8 с лишним лет. Шампунь всё так же эффективен, но вот глаза совершенно не щиплет! Видимо, производитель учёл пожелания трудящихся))

По крайней мере, те, что на фото:

Шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Ментол 2 в 1 фото

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Помогает от перхоти

NumberNine
По моему, любой шампунь вымывает перхоть. Главное правильно мыть голову) Сама пробовала эту фирму от перхоти, крайне неприятный шампунь для мытья
Анна2301
Вот это я понимаю - ответственное отношение к отзывам! Через восемь лет зайти и дополнить… ))
Pavlonn
Да это случайно вышло))