Отзыв: Шампунь для чувствительной кожи головы Green Style "Имбирь и Лайм" - Отличный шампунь в своей ценовой категории

Достоинства: Очень качественный шампунь, эффект которого соответствует укзанному на упаковке и по приемлемой цене.
Недостатки: Не часто увидишь в магазине.

Еще один отзыв о Белорусском производителе. Сегодня хочу Вам рассказать о производителе средств по уходу за волосами «Белгейтс», а точнее о шампуне для чувствительной кожи головы и шампуне против выпадения волос из серии Green Style.

Прошлой весной у меня случилась неприятность - стали очень сильно падать волосы (сильно это я очень мягко выразилась). У кого была такая проблема, поймут меня без лишних слов. Я стала в срочном порядке искать средство, которое мне могло бы помочь и без промедлений. На маски и втирания у меня не хватало времени, а лето близилось. Поэтому решила, что надо подобрать себе подходящий шампунь. В магазине продавец посоветовала шампунь от выпадения волос Green Style «Пассифлора & Розмарин». Я с продавцом мысленно согласилась, так как знала, что розмарин благотворно влияет на структуру волос в целом (слыша об этом в одной очень известной передаче о народной медицине). И хочу Вам сказать, что после 2 применения я заметила результат, волосы перестали так жутко сыпаться. Через недели 3-4 я уже и забыла о том, что чуть не облысела.

Шампунь у меня этот уже закончился и теперь я пользуюсь шампунем этой же серии только «Имбирь & Лайм» для чувствительной кожи головы (купила этот потому что «Пассифлора & Розмарин» я не нашла и, как сказал продавец, его очень быстро разбирают). Я хочу сказать, что «Имбирь & Лайм» подойдет тем, у кого проблемы с чувствительной кожей головы. Это очень мягкий шампунь, который нейтрализует негативное воздействие моющих компонентов и жесткой воды. Шампунь имеет приятный слегка травяной запах с примесью свежих ноток лайма и имбиря (я, к слову сказать, очень люблю, как пахнет имбирь). Как для меня, то это совсем нейтральный шампунь. Но думаю, что когда использую до конца эту бутылочку, снова буду искать все-таки именно шампунь с компонентами «Пассифлора & Розмарин».

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный шампунь в своей ценовой категории

naya79
Информативно. Я видела такой в аптеке, сразу внимание обратила на стильные тюбики. Если честно, белорусскую косметику знаю по "Белите" и мне она не нравится. Этого производителя не знаю, но отзыв для меня актуален, поскольку тоже волосы сейчас падают, и розмарин, уже не первый раз, помогает. Спасибо)
Tasja2303
Пользовалась бальзамом для волос Белита - осталась ооочень довольна и сейчас использую крем для рук Белита, тоже в восорге. Видимо кому-то подходит, а кому-то нет. Жалко что Вас Белита разочаровала.)
Оля
ух, какая бутылочка шикарная), у нас такого не видела(
sofa
Очень стильная упаковка, слышу о таком впервые!
Irinchik
Не знаю такую фирму.
Буся
А я пробовала все серию, больше всего понравился апельсинбамбук!!!
cookie
Ни разу не видела. Спасибо за отзыв, буду теперь отслеживать, где купить)))
Буся
cookie, смотрите в аптеках, так они встречаются чаще, чем в магазинах...
Tasja2303
А я в аптеках не смотрела. Спасибо, посмотрю там «Пассифлору & Розмарин» )
yumka
у меня тоже была подобная проблема, что только не перепробовала! Если найду такой шампунь - куплю! Сегодня по TV сказали, волосы укрепляет ещё и цинк.
Tasja2303
Тоже слышала, но для недопущения подобного впредь сейчас использую Мумиё на днях в отзыве напишу как это делаю.)
zoia
а я нашла этот шампунь и мне очень понравился, советую всем!
yegor
А СЛС в составе есть?
Tinavalen
Покупала шампунь для чувствительной кожи головы, по совету трихолога, аж за 800 рублей (ДОРОГО!!!). Кожа головы очень шелушится... Пока им пользовалась - всё было хорошо, как только перестала, всё стало ещё хуже, чем было...
Хочу теперь последовать вашему примеру и прикупить такую шампуньку, тем более, что 90 рублей - это не 800!
Спасибо вам за отзыв!