Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - "Я вешу 10 фунтов и покрыт шерстью. Что еще вы можете со мной сделать!"(с)
Достоинства: сюжет; идея; юмор; картинка; игра актеров
Сегодня на одном из кабельных каналов показывали прекрасную семейную комедию "Девять жизней". И хотя я уже видела это кино, снова с удовольствием (с неменьшим удовольствием!) его посмотрела.
Это кино посвящается всем, кто любит кошек. Оно очень доброе и светлое, легкое и веселое, но наполненное глубоким смыслом. Это фильм о том, как важно правильно расставлять приоритеты, о том, что самое главное в жизни - это семья, и никакие деньги, никакая работа не заменят семейное счастье.
Сюжет картины прост и отчасти банален. Вообще, идея переселения человека в животное не нова. Но здесь это не важно, потому что на первый план как раз и выходит простая идея и добрый посыл.
"Девять жизней" - прежде всего семейное кино. В нем нет ни пошлости, ни агрессии, ни негатива. Просто смотришь и наслаждаешься, ведь фильм может похвастаться отличной графикой, сочной картинкой и превосходной игрой актеров. Кевин Спейси, Кристофор Уокен, Дженнифер Гарнер и другие играют весьма талантливо.
Но самый лучший артист - это, конечно, кот по имени Мистер Пушистые Штаны. Он очень классный, пушистый, голубоглазый, своенравный, умный, просто прелесть! В фильме много забавных эпизодов с котом. Мне особенно нравится тот, где Мистер Пушистые Штаны пьет виски, а потом, шатаясь, идет спать. Очень уморительно!
"Девять жизней" - отличный развлекательный фильм, добрый, с качественным юмором и смешными шутками, фильм, который можно смотреть и пересматривать.
Без кота жизнь не та!
Рекомендую.
Без кота жизнь не та!
Рекомендую.
Время использования | два раза |
Общее впечатление | "Я вешу 10 фунтов и покрыт шерстью. Что еще вы можете со мной сделать!"(с) |