Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - "Я вешу 10 фунтов и покрыт шерстью. Что еще вы можете со мной сделать!"(с)

Достоинства: сюжет; идея; юмор; картинка; игра актеров
Сегодня на одном из кабельных каналов показывали прекрасную семейную комедию "Девять жизней". И хотя я уже видела это кино, снова с удовольствием (с неменьшим удовольствием!) его посмотрела.

Это кино посвящается всем, кто любит кошек. Оно очень доброе и светлое, легкое и веселое, но наполненное глубоким смыслом. Это фильм о том, как важно правильно расставлять приоритеты, о том, что самое главное в жизни - это семья, и никакие деньги, никакая работа не заменят семейное счастье.

Сюжет картины прост и отчасти банален. Вообще, идея переселения человека в животное не нова. Но здесь это не важно, потому что на первый план как раз и выходит простая идея и добрый посыл.

"Девять жизней" - прежде всего семейное кино. В нем нет ни пошлости, ни агрессии, ни негатива. Просто смотришь и наслаждаешься, ведь фильм может похвастаться отличной графикой, сочной картинкой и превосходной игрой актеров. Кевин Спейси, Кристофор Уокен, Дженнифер Гарнер и другие играют весьма талантливо.
Но самый лучший артист - это, конечно, кот по имени Мистер Пушистые Штаны. Он очень классный, пушистый, голубоглазый, своенравный, умный, просто прелесть! В фильме много забавных эпизодов с котом. Мне особенно нравится тот, где Мистер Пушистые Штаны пьет виски, а потом, шатаясь, идет спать. Очень уморительно!

"Девять жизней" - отличный развлекательный фильм, добрый, с качественным юмором и смешными шутками, фильм, который можно смотреть и пересматривать.

Без кота жизнь не та!

Рекомендую.
Время использования два раза
Общее впечатление "Я вешу 10 фунтов и покрыт шерстью. Что еще вы можете со мной сделать!"(с)

Дарья Шку
не помню такой фильм, хочу посмотреть!
Он очень классный!
varusha1998
Классное кино!
Да, очень!
raitamira
много слышала о нем,но все никак не посмотрю
Мазутка
на Вас лимит. Голос не учтён
А что значит лимит???
Мазутка
больше 10 отзывов автора в сутки нельзя лайкать
Wladimir-gest
Что-то я пропустил, спасибо.
Тверичанка
Ничего страшного) Спасибо, что читаете!
Wladimir-gest
Короче. Сейчас беру нашего кота "Снежок" (потому-что белый) и усаживаемся смотреть.
Снежку должен понравиться))
mwtrutnewa
ох,Мистер Пушистые Штаны!Мне так понравился фильм!я и смеялась и плакала))суппер!)
djoni4ka
Мне тоже очень этот фильм понравился)))
imeda11
Милый фильм)
Инсайт
Надо же, никогда не слышала о таком. Посмотрю. Очень хочется посмотреть что-то милое и прекрасное. В закладки.
GOLUBENOK
Я обожаю этот фильм!
zombi
не мой жанр (
Тверичанка
Зря, отличное доброе кино)
drliberty
Мистер Пушистые штаны!отличная кличка!наверно, вид у него важный.надо глянуть)
Ольга Дроботова
Предложу своим, может заинтересуются.
Anneta-gde
не видела, забрала в закладки)
Stasia Nikitina
смотрела, хороший семейный фильм)